Пирожки из слоеного теста с ветчиной

Пирожки дрожжевые в духовке с ветчиной. пирожки с ветчиной и сыром.

Жареные пирожки с ветчиной, яйцом и луком

Ингредиенты

Подготовка 1.

Вымешивайте тесто не менее двух часов перед выпечкой коржей. Тесто успевает подняться и стать мягким и пушистым. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде, добавьте остальные ингредиенты согласно инструкции, добавьте муку и замесите тесто, чтобы оно стало мягким, но не кашеобразным.

Накройте миску тканью и оставьте тесто подниматься. Когда тесто поднимется, вымесите его руками и дайте ему подняться еще раз.

3 Очистите вареные яйца и нарежьте их кубиками. Нарежьте ветчину и смешайте все вместе. Мелко нарежьте лук и добавьте его. Приправьте начинку солью и перцем.

Разделите тесто на кусочки весом 100-150 грамм, в зависимости от размера гамбургеров, которые вы хотите получить. Сформируйте лепешки. 5.

Выложите сверху всю начинку и сформируйте пирожки. При переносе на противень расплющите лепешки ладонями.

6. обжарьте гамбургеры во фритюре в горячем масле. В сковороде должно быть достаточно жира, чтобы котлеты не касались дна.

Это простой вариант бургера с ветчиной и сыром, для которого даже не нужно готовить тесто. Можно также использовать покупное слоеное тесто. Они могут быть приготовлены как с дрожжами, так и без них. Все изделия изготавливаются в любом количестве.

Готовим пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом

Ингредиенты на десять порций

Для теста:

  • Сухие дрожжи — 7 г
  • Вода — 50 мл
  • Молоко — 1 стак. (200 мл)
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Мука — 4 стак. (200 мл)

Для жарки:

Растительное масло — 3 стак. (200 мл)

Шаги приготовления

Для начала займемся начинкой: 1. Лук почистите и мелко порубите. Разогрейте в сковороде растительное масло, в него выложите фарш, обжарьте его, пока он не подрумянится. После этого слейте из сковороды лишнее масло. Добавьте лук к фаршу. Тушите их вместе, пока лук не станет прозрачным. Приправьте фарш и лук солью, перцем и укропом, перемешайте. Дайте начинке остыть. Теперь можно переходить к тесту:. Налейте в миску теплую воду, растворите в ней дрожжи. Поставьте миску в тепло на 10-15 минут. По истечении времени на поверхности жидкости появится пена

Молоко перелейте в кастрюлю, подогрейте на слабом огне до 40 градусов, положите в него масло, яйца, соль и сахар, осторожно взбивая содержимое кастрюли венчиком. Снимите кастрюлю с плиты

Просейте муку, половину положите в большую миску. Вливайте в муку небольшими порциями молочную смесь, перемешивая. Теперь нужно также понемногу добавлять дрожжи и оставшуюся муку, чередуя их и не забывая хорошо перемешивать тесто после каждой порции. Месите тесто, пока оно не перестанет быть липким. При необходимости добавьте еще немного муки. Тесто скатайте в шар, положите на дно миски, накройте ее полотенцем и поставьте в тепло примерно на час. За это время тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Теперь будет формировать и жарить пирожки:. Время прошло — выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Отщипывайте от теста небольшие части размером примерно с грецкий орех. Каждую раскатывайте в тонкую лепешку. В середину лепешек положите начинку (примерно на каждый пирожок уйдет по 1 столовой ложке с горкой). Защипните края, сформируйте пирожок. Пирожки выкладывайте на противень или прямо на стол. Слепленные пирожки нужно накрыть полотенцем и дать им постоять минут 10-15. Во фритюрнице нагрейте масло до 190 градусов (вместо фритюрницы можно воспользоваться сковородой или кастрюлей с толстым дном). Обжаривайте пирожки по несколько штук до аппетитной корочки. Выкладывайте готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Такие пирожки особенно вкусны, пока не остыли. Поэтому подавать их к столу лучше сразу. Приятного аппетита!

Недавно пробовала пирожки с персиками. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Пирожки с сыром ветчиной помидорами. Пирожки с ветчиной и сыром

Рецепт аппетитных дрожжевых пирожков с начинкой из ломтика ветчины и тёртого сыра.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная — около 3х стаканов

Молоко — 100 мл

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 50 мл

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Сахар — 1,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Ветчина — 200 г

Сыр — 50 г

Яйцо — 1 шт.

Сухие травы — по вкусу

Семена кунжута — по желанию

Пошаговый рецепт с фото

Самая подходящая ветчина для таких пирожков — с небольшим диаметром, чтобы круглый ломтик был меньше размера верха стакана. В этом случае формовка получается то что надо! Но если ветчина крупная, то нарежьте её соломкой и уложите на заготовку теста с учетом будущих размеров пирожков с ветчиной и сыром.

Сыр подходит практически любой полутвердых сортов, а в качестве специй — свежая рубленая зелень или сухая — на ваш вкус (прованские травы, итальянские травы, а то и просто укроп и т.д.). Верх пирожков я планировала посыпать семенами кунжута, но закрутилась и забыла…

Пирожки с ветчинно-сырной начинкой могут быть из любого дрожжевого теста или из слоеного.

Подготовьте для пирожков с ветчиной и сыром ингредиенты по списку.

Для теста растопите сливочное масло и перемешайте его с солью, сахаром и растительным маслом. Поскольку использую сухие дрожжи для соединения с мукой, а не жидкостью, то перемешиваю их с мукой, а уж затем вливаю жидкую смесь в подготовленную муку. Перемешиваю ингредиенты и замешиваю тесто. Мука пошла… совсем разных свойств… Поэтому приходится ориентироваться по её количеству при замесе.

Оставьте тесто на подъём при комнатной температуре, укрыв его от высыхания.

Для начинки натрите сыр, посыпьте его специями и перемешайте с сырым яйцом.

Разделите тесто на две примерно равные части или одну чуть больше другой. Меньшую раскатайте в пласт толщиной около 5 мм. Разложите на нём ломти ветчины на расстоянии 1-1,5 см друг от друга.

На ветчину уложите порцию сырной начинки.

Раскатайте аналогично вторую часть теста и укройте ею тесто с начинкой. Затем подходящим по размеру стаканом сформируйте пирожки. Для этого верхней частью стакана нарежьте круглые заготовки пирожков, надавливая вниз, прорезая оба слоя теста до разделочной поверхности.

Обрезки теста ещё раз раскатайте или просто вылепите круглые заготовки и сформируйте такие же (а можно и другой формы) пирожки. При повторном вымешивании теста заготовки могут получиться покривее…

Уложите заготовки на смазанный противень, рекомендуется смазать поверхность теста желтком или смесью желтка с холодной водой. Планировала посыпать кунжутом, но забыла.

После небольшой расстойки поместите заготовки пирожков в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекайте около 20 минут (время зависит от свойств духовки) до желаемого зарумянивания.

Пирожки с ветчиной и сыром в количестве девяти штук готовы.

Они вкусны и в горячем, и в холодном виде!

Слоёный пирог с ветчиной и сыром

Попробуйте смешать два вида сыра. Солёный сыр
отлично сочетается с зеленью, а твёрдый придаст насыщенный вкус. Пирог
получается очень необычным. Чтобы придать ему необычный акцент, посыпьте
изделие кунжутом.

Ингредиенты:

  • 1 пласт слоёного теста;
  • 100 гр. сыра сулугуни;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 200 гр. ветчины;
  • пучок зелени – зелёный лук, петрушка,
    укроп, шпинат;
  • 100 гр. майонеза;
  • кунжут;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  1. Тесто разморозьте и раскатайте.
  2. Нарежьте одинаковыми кубиками ветчину и
    оба сыра.
  3. Зелень мелко порубите.
  4. Нарежьте тесто полосками. Ширина каждой
    – 4-5 см.
  5. Смажьте полоску майонезом. Выложите
    ветчину, на неё – сыр. Сверху посыпьте зеленью.
  6. Скрутите полоску в трубочку, хорошо
    защипните.
  7. Скрутите полоску, начиная с центра.
    Присоединяйте каждый раз новую «колбаску» из теста, плотно их сцепляя
    между собой. В результате пирог должен напоминать улитку.
  8. Желток взбейте венчиком и смажьте им
    пирог. Посыпьте кунжутом.
  9. Запекайте 20 минут при 180°С.

Шаг 1: Приготовление начинки

Первым шагом в приготовлении быстрого и простого рецепта ветчины и сыра является приготовление начинки. Для этого нарезаем ветчину и сыр тонкими ломтиками. Домашняя копченая ветчина и сыр от местного производителя идеальны.

Затем можно нарезать зеленый лук и мелко нарезать петрушку. Эти ингредиенты отлично подходят для того, чтобы скрасить закуску и освежить вкус ветчины и сыра.

Когда все ингредиенты будут готовы, смешайте их в небольшой миске и добавьте немного сметаны, майонеза и специй, чтобы придать начинке дополнительный аромат.

Готовая начинка должна быть сочной и аппетитной, чтобы хорошо сочетаться с тестом для пирога.

Этот шаг займет у вас всего несколько минут, зато приготовленная начинка станет настоящим украшением вашей кухни и понравится и взрослым, и детям.

Приготовление пирожков с ветчиной и сыром в домашних условиях

Быстрый и простой рецепт лепешек с ветчиной и творогом требует предварительной подготовки ингредиентов. Твердый сыр и ветчину нарежьте мелкими кубиками, чтобы внутри пирожков получилось максимально равномерное распределение начинки. Чтобы пироги получились вкусными и ароматными, рекомендуется использовать ингредиенты высокого качества.

У каждого есть кухонный инвентарь, необходимый для приготовления пирогов на домашней кухне. Для замеса теста понадобится миска, деревянная лопатка или вилка. Чтобы разделить тесто на равные порции, удобно использовать лепешку или стакан. Для выпечки пирогов подойдет любая духовка, но лучше, если она будет иметь верхний и нижний нагрев.

Этот рецепт пирогов считается простым, и его сможет освоить даже новичок в кулинарии. Подойдет и для завтрака, и для перекуса, и для праздничного стола. Готовые пироги можно подавать теплыми или охлажденными.

  • Сыр и ветчина хорошо сочетаются друг с другом, образуя густую начинку для пирогов.
  • Сыр лучше использовать твердый, чтобы он не плавился во время жарки.
  • Различные формы пирогов добавят разнообразия столу – можно сделать круглые, квадратные или треугольные пироги.

Ветчина и сырники — простое и вкусное блюдо в любое время дня. Для любителей поэкспериментировать с приготовлением в начинку можно добавить другие ингредиенты – грибы, зелень, помидоры. Комбинаций может быть много, главное не бояться экспериментировать.

Создайте закуску из ветчины и сыра

Готовить можно быстро и легко, особенно при приготовлении закусок. Вот простой рецепт, который можно приготовить на кухне в кратчайшие сроки — пироги с ветчиной и сыром.

Чтобы приготовить эту закуску, сначала смешайте в одной миске нарезанную ветчину и тертый сыр. Можно добавить немного молотого черного перца, чтобы оживить блюдо и придать ему больше аромата.

Затем возьмите в магазине дрожжевое печенье и начините его. Можно купить готовое тесто, чтобы еще больше сократить время приготовления. Разрежьте каждое печенье и положите внутрь небольшую порцию ветчины и сыра.

Выложить пирожки на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вы можете подавать их горячими или холодными, в зависимости от ваших предпочтений.

Эти пироги отлично подойдут в качестве закуски к любому мероприятию, от небольшой вечеринки до большого праздника. Они просты в приготовлении и всегда вкусны. Просто следуйте этому простому рецепту и удивите своих гостей вкусной закуской с ветчиной и сыром!

Как приготовить пирожки с ветчиной и сыром

8. Теперь можно заняться лепкой пирожков с ветчиной и сыром. Для этого половину теста надо раскатать как можно тоньше, обильно подпыляя стол мукой, иначе тесто будет сильно к нему липнуть, после чего вырезать из теста заготовки для пирожков. В самом простом варианте это могут быть кружки, вырезанные с помощью стакана, но поскольку я готовила данное блюдо на День святого Валентина, то использовала формочку для печенья в форме сердца.
9. Затем на каждую заготовку следует положить по 1 ч. л. начинки и залепить ее внутри. В случае сердечек и других сложных форм начинку надо прикрыть сверху другой аналогичной заготовкой и плотно соединить края. Если же вы решили делать кружки, то каждый кружок теста можно просто согнуть пополам, чтобы получилось нечто напоминающее пельмени.
Остатки и обрезки теста нужно собирать вместе, раскатывать, вырезать и так далее, пока все тесто не будет пущено в дело

Замечание!Из данного количества ингредиентов у меня получилось около 30 небольших пирожков, которых хватит, чтобы сытно накормить большую компанию. Если у вас не слишком много едоков, то порцию лучше урезать в 1.5 – 2 раза, так как пирожки будут жариться во фритюре и их лучше есть в свежеприготовленном виде. Впрочем, оставшиеся пирожки можно назавтра разогреть в микроволновке, однако, в результате хранения они утратят свои уникальные хрустящие свойства.


10. На плиту поставить сотейник или сковороду с рафинированным растительным маслом, налитым до высоты 1 – 1.5 см, которое надо очень хорошо разогреть. А пока масло греется, в мисочке нужно вилкой взбить яйца с щепоткой соли и на тарелку высыпать панировочные сухари, смешанные с солью и перцем.

Совет! Для приготовления этих жареных пирожков лучше использовать оранжевые панировочные сухари, а не обычные серые, так как благодаря этому закуска получится более жизнерадостного и аппетитного цвета. Кроме того, лучше не высыпать на тарелку сразу все сухари, а добавлять их постепенно, иначе они будут быстро намокать и утрачивать свои панировочные свойства.


11. Пирожки с ветчиной и сыром обмакнуть в яйца и со всех сторон обвалять в сухарях, после чего несколько пирожков опустить в раскаленное масло так, чтобы они чувствовали себя там довольно свободно, и жарить их на среднем огне, часто переворачивая, примерно 3 – 4 минуты до румяной корочки.
12. Пирожки должны стать уверенно золотистыми с обеих сторон, но не слишком темными, после чего их нужно снять на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир с поверхности.
Обжарить таким образом все изделия в несколько заходов и пока они не остыли, тут же подавать на стол вместе со свежими овощами и различными соусами.
Закусочные пирожки с ветчиной и сыром подойдут для любого случая жизни – как для шумной дружеской вечеринки или семейного перекуса, так и для романтических посиделок тет-а-тет с любимым человеком. Подавать их нужно с каким-нибудь вкусным пикантным соусом, например, можно взять готовый кетчуп или чесночный соус, а еще лучше приготовить домашний сырный соус. Под румяной хрустящей оболочкой этой выпечки скрываются нежные кусочки ветчины и тягучий расплавленный сыр, образующие необычайно вкусную закуску, которая придется по душе абсолютно всем. Попробуйте и убедитесь сами!

Рекомендуется для Вас

Жареные пирожки с сыром Проще не бывает

Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает. Тесто невероятно просто…

Рецепт приготовления дрожжевых пирожков с колбасой и сыром

Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром «Погача» – это рецепт восточной кухни. Но в руках умелой хозяюшки любой рецепт может превратиться в любимое блюдо для всей семьи, несмотря на его…

Закусочные пирожки с сыром и грибами

тесто слоеное 500 г • грибы 300 г • сыр 300 г • лук репчатый 1 головка • сметана 1 ст.л. • зелень • соль…

Рецепт пирожков погача с колбасой и сыром

Маленькие открытые пирожки «Погача» в виде лодочек — это выпечка из восточной кухни. Можно готовить их с любой начинкой по Вашему вкусу. Я предлагаю пирожки с колбасой и сыром — вкусные,…

Легкие пирожки с курицей и сыром

Эти пирожки из разряда «я его слепила, из того что было.»:) На днях меня муж попросил сделать пиццу, ну а так как мне пиццу (и не только) пока нельзя употреблять. Я решила сделать себе…

Простой рецепт пирожков с печенью

Для теста: 1 стак. теплой воды напополам с молоком (можно взять сыворотку)1 ч.л. сухих дрожжей0,5 ч.л. сахара1 ч.л. соли2 ст.л. растопленного маргарина2 ст.л. растительного масла2-3…

Ливерные пирожки

С какими только начинками я не встречалась в пирожках! Каждый человек найдет что-то по своему вкусу. Но сегодня я сделаю любимый вариант моего мужа. Естественно, он мясной и очень сытный….

Как приготовить пирожки с джемом

Пухленькие, вкусные и ароматные сладкие пирожки с джемом! Всем, кто в детстве гостил у бабушки, знаком вкус и чудесный аромат свежеиспеченных пирожков из дрожжевого теста с ягодным…

Описание рецепта

Сегодня я хочу предложить вам один из моих любимых рецептов — пирожки с ветчиной и сыром, по которому получаются отменные пирожки в духовке! Основа — тесто на майонезе, в качестве начинки ветчина и сыр, но вы можете с начинкой смело экспериментировать, даже ягоды или фрукты использовать, тесто получается универсальным. Закрытые пирожки с начинкой из ветчины и сыра удобно брать с собой в дорогу, на пикник или в качестве перекуса на работу или в учебное заведение. Формовка пирожков — это изюминка рецепта, пирожки получаются аккуратными, румяными и пухленькими, ну точно пончики. В общем, обязательно готовить всем!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,07 г

Жиры 14,19 г

Углеводы 36,18 г

Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

321
килокалорий

и 25 нравится

148 добавили себе

177
5

Ингредиенты:

Молоко коровье
130 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
8 г
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Соль
0,7 ч. л.
Майонез
150 г
Мука пшеничная
600 г
Ветчина
300 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Шаг 1:

Для начинки пирожков с ветчиной и сыром из дрожжевого теста в духовке нам понадобится ветчина, твёрдый сыр, куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Для того, чтобы приготовить дрожжевое тесто для пирожков с ветчиной и сыром, возьмите пшеничную муку, молоко, майонез, соль, сахар и сухие дрожжи.

Шаг 3:

Молоко коровье
130 мл

Приготовление пирожков с ветчиной и сыром начнём с приготовления дрожжевого теста на майонезе. В миску наливаем тёпле молоко.

Шаг 4:

Дрожжи сухие быстродействующие
8 г

Всыпаем в молоко сухие быстродействующие дрожжи.

Шаг 5:

Сахар-песок
0,5 ст. л.

В молоко с дрожжами всыпаем сахар.

Шаг 6:

Соль
0,5 ч. л.

Сюда же всыпаем соль. Перемешиваем молоко с сухими добавками.

Шаг 7:

Майонез
150 г

В жидкую основу теста добавляем майонез. Снова всё перемешиваем.

Шаг 8:

Мука пшеничная
600 г

Пшеничную муку просеиваем и всыпаем в миску. Для удобства лучше муку всыпать не всю сразу, а частями. Возможно, муки понадобится чуть меньше или чуть больше.

Шаг 9:

Замешиваем тесто. Накрываем миску с тестом чистым кухонным полотенцем и ставим в тёплое место для подъёма теста на час.

Шаг 10:

Ветчина
300 г

Для начинки пирожков ветчину нужно брать такую, чтобы её можно было нарезать кружочками небольшого диаметра. У меня ветчина куриная. Очищаем ветчину от оболочки и нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5-1 см.

Шаг 11:

Сыр твердый
100 г

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке и перекладываем его в миску.

Шаг 12:

Яйцо куриное
1 шт.

Добавляем в натёртый сыр сырое куриное яйцо. Половинку желтка оставьте для смазывания пирожков.

Шаг 13:

Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

В сыр с яйцом всыпаем немного соли и чёрного молотого перца.

Шаг 14:

Перемешиваем сырно-яичную массу.

Шаг 15:

Через час тесто достаём — оно хорошо подошло и готово к дальнейшей работе.

Шаг 16:

Обминаем тесто и разделяем его на две части.

Шаг 17:

Раскатываем одну часть теста в тонкий пласт.

Шаг 18:

Стаканом намечаем на тесте места для начинки — сколько будет кружочков, столько и пирожков получится. Старайтесь сильно не отступать, чтобы было меньше обрезков и, соответственно, поместилось больше пирожков.

Шаг 19:

На намеченные кружочки раскладываем ломтики ветчины.

Шаг 20:

На ветчину холмиками выкладываем сырную начинку.

Шаг 21:

Раскатываем вторую часть теста по размеру чуть больше первой. Накрываем этим пластом тесто с разложенной на нём начинкой.

Шаг 22:

А теперь берём тот же стакан, которым мы намечали кружочки, и продавливаем пирожки, чтобы начинка оказалась внутри стакана.

Шаг 23:

Аккуратно убираем обрезки теста.

Шаг 24:

Выкладываем подготовленные пирожки на противень, выстеленный пергаментом для выпечки, смазываем каждый пирожок желтком.

Шаг 25:

Выпекаем пирожки с ветчиной и сыром в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Шаг 26:

Вкусные домашние пирожки с ветчиной и сыром готовы.

Шаг 27:

Пирожки с сыром и ветчиной хороши в любом виде, не обязательно ждать, пока они остынут, поэтому их можно пробовать сразу после выпечки.

Шаг 28:

Начинку для таких пирожков можно менять в зависимости от своих предпочтений, результат всегда будет на высоте. Пирожки с ветчиной и сыром в духовке готовы. Приятного аппетита!

Шаг 3: Приготовление пирожков в духовке

Кухня — это место, где простые ингредиенты превращаются во вкусные блюда благодаря кулинарному искусству. Наш рецепт домашней ветчинно-сырной лепешки – идеальный перекус для быстрого ужина или пикника на природе. Перед отправкой пирожков в духовку необходимо застелить их бумажными формами или смазать растительным маслом. Оптимальная температура для выпечки пирогов – 180 градусов. Быстрый и простой способ приготовления пирожков – это разместить их на противне, который помещают в духовку на 15-20 минут. В этот момент вы можете заняться другими делами или испечь дополнительное печенье на десерт. После выпечки пирогов в духовке вынимаем их на противень и подаем к столу теплыми. Теперь ваша домашняя закуска готова к подаче к столу и угощению гостей. Вариантом подачи готовых пирогов может быть как простое украшение в виде зеленого салата и свежих овощей, так и более сложное оформление в виде

  • розы из помидоров
  • листья свежей травы
  • дюжина красиво разложенных пирожков на блюде

Скорость приготовления пирожков в духовке и домашний вкус этой закуски делают ее идеальным выбором для различных мероприятий, вечеринок и ужинов в компании друзей и близких.

Разогрейте духовку

Чтобы приготовить эти вкуснейшие домашние ветчинно-сырные лепешки, нужно предварительно разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Это легко и быстро, так как в современных духовках есть функция быстрого нагрева.

Простой и быстрый рецепт этих пирожков станет настоящей находкой для кулинаров, которым нужен быстрый перекус. Он прекрасно подойдет для большой компании на любое мероприятие, в том числе и на праздники.

Основными ингредиентами этого рецепта являются ветчина и сыр. Они придают пикантный вкус и аромат. Вы можете использовать любой сорт ветчины и сыра, который вам нравится, или экспериментировать и создавать совершенно новые сочетания вкусов.

Ваша кухня наполнится ароматом свежеиспеченных пирожков, а удобство и скорость приготовления никого не оставит равнодушным. Замените привычное печенье этими аппетитными закусками и удивите своих гостей не только вкусом, но и оригинальностью.

Печенье и закуски в домашней кухне

Для быстрого и легкого рецепта закуски обязательно попробуйте Ветчину и Чизкейки. Этот рецепт понравится всем, кто любит готовить и готовить домашние обеды.

Чтобы испечь эти вкуснейшие пирожки, нужно сначала приготовить тесто, затем нарезать кубиками ветчину и сыр и запихнуть их в тесто. Затем выложите пирожки на противень и отправьте в духовку на 15-20 минут, пока они не станут румяными.

Когда пироги будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Готовые пирожки с ветчиной и сыром подойдут в качестве закуски к любому празднику или ужину в кругу семьи.

  • Сыр и ветчина — классическое сочетание для пирогов
  • Подготовка теста и заливка его начинкой занимает всего несколько минут
  • Пироги быстро готовятся, что делает их идеальными для ожидающих гостей или неожиданных приходов

Как остудить домашние пирожки с ветчиной и сыром

  • Достаньте котлеты из духовки, пока они еще теплые, и аккуратно переложите их на противень
  • Накройте пирожки широкой салфеткой или кухонной бумагой
  • Оставьте пирожки на бумаге для выпечки на несколько минут, чтобы они немного остыли
  • После этого пироги можно подавать на стол как горячую закуску или холодное блюдо к чаю

Этот быстрый и простой рецепт пирога с ветчиной и сыром станет отличным дополнением к вашей кулинарии. Он позволяет легко и быстро приготовить вкусную закуску на любой случай. Главное – не забудьте остудить пирожки перед подачей на стол. Это придаст им более насыщенный вкус и аромат.

Сыр и ветчина – идеальное сочетание для пирогов. Они делают их более сытными и аппетитными. Кроме того, этот рецепт можно легко изменить, добавив свои любимые ингредиенты. Например, вместо ветчины можно использовать кусочки копченого мяса, а вместо сыра – твердый сыр с более легким вкусом.

Тесто 1 упаковка
Ветчина 200 грамм
Восток 150 грамм
Яйцо 1 кусок
Соль вкус

Этот рецепт с ветчиной и сыром — один из самых простых и быстрых домашних рецептов, который можно приготовить даже при небольшом кулинарном опыте. Он идеально подходит для всех праздников и мероприятий. Попробуйте и вы точно останетесь довольны.

Чебуреки с грибами, сыром и ветчиной

Время приготовления:
25 – 35 минут.Количество персон:
12 – 14.Калорийность на 100 г:
200 – 300 ккал.

Вам понадобятся

Важно!
Предлагаемые вашему вниманию
чебуреки с грибами и сыром
отлично поджариваются не только на сковороде, но и в духовке. Кроме того, запеченные в мультиварке чебуреки получаются невероятно нежными, с хорошо ощущающейся корочкой.

Последовательность приготовления

Приготовление

  1. Кипяток выливаем в объемную миску, добавляем черный перец и соль. Хорошенько взбалтываем жидкость венчиком, затем пробуем – она должна быть чуть соленой.
  2. Добавляем около 20 мл подсолнечного масла, еще раз перемешиваем.
  3. После этого высыпаем туда же пшеничную муку, замешиваем упругое и мягкое тесто.
  4. Заворачиваем его в полиэтилен и отправляем в холодильник на полчасика.
  5. Настоявшееся тесто делим на порционные кусочки – каждый из них будет основой чебурека.
  6. Формируем из кусков тоненькие лепешки, даем им немного времени на расстойку.
  7. Затем кладем в центр каждой лепешки начинку, аккуратно заворачиваем изделия.
  8. Выкладываем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
  9. Обжариваем примерно десять минут, как только обе стороны изделий слегка зарумянилась, вынимаем их на воздух и даем немного остыть.

Сделано!
Ваши потрясающе вкусные и ароматные чебуреки полностью готовы к подаче на стол. Их деликатная структура не предполагает дополнительных украшений, разве что можно промазать поверхность изделия соусом из майонеза пополам со сметаной.

Кроме того, удачное оформление усилит внимание гостей и домашних к изделиям: обложите ваше творение перьями зеленого лука, листьями салата и посыпьте кунжутом для усиления аромата. Ручаюсь, что после этого от целой миски чебуреков быстро останутся рожки да ножки!. Знаете ли вы?
По данному рецепту можно приготовить еще один вариант сырных чебуреков, использовав творог вместо грибов

Просто перемешайте мелкозернистый, клейкий творог со смесью сыра и зелени, а затем добавьте немного соли по вкусу

Знаете ли вы?
По данному рецепту можно приготовить еще один вариант сырных чебуреков, использовав творог вместо грибов. Просто перемешайте мелкозернистый, клейкий творог со смесью сыра и зелени, а затем добавьте немного соли по вкусу.

Видеорецепт приготовления чебуреков с сыром, грибами и ветчиной

Подробнее процесс изготовления теста и сборки чебуреков с грибами и сыром можно посмотреть на видеоролике ниже.

Вот мы и справились с нашей сегодняшней задачей: приготовили два отличных несладких блюда с использованием одного из самых известных и обожаемых компонентов – сыра. Но не будем почивать на лаврах – впереди другие, не менее интересные задачи!

К примеру, очень рекомендую вам приготовить , которое отлично подойдет тем, у кого нет времени долго возиться на кухне даже в выходной. Кроме того, не пропустите знаменитые, классические , вошедшие пятерку самых любимых рецептов моей семьи.

Вдобавок невозможно не упомянуть очень сытное и питательное , а также исключительно нежную, идеально подходящую для ваших изделий — Начинка для чебуреков —. Напоследок порекомендую еще простой и практически мгновенный рецепт , которое отлично подойдет тем, кто только начинает свою кулинарную карьеру.

Удачного всем дня!
Очень жду ваших отзывов и комментариев по поводу вышеприведенных рецептов, а также новые идеи по добавкам в чебуреки и способам их украшения. Приятного всем аппетита!

Сейчас мы легко и быстро приготовим вкусные и модные чебуреки с ветчиной и сыром. Это блюдо непременно понравится как зрелым гурманам, так и молодежи. Чебуреки любят все, а оригинальная начинка сделает их вкус неповторимым. Кстати с начинкой можно екперіментувати, например использовав любую мясную или колбасную нарезку. Однако, рекомендую добавлять зелень и немного чеснока в оригинальный фарш всегда. Это сделает креативную начинку сочнее. Готовы наши чебуреки будут быстро, поскольку нужно будет только слегка обжарить тесто. Кстати, если вы или ваши гости любят хрустящее тесто, то можно добавить в тесто немного водки

К рецепту теста в данном варианте чебуреков с ветчиной можно добавить не более 75 мл водки, но здесь очень важно не переборщить и поэтому я рекомендую для начала добавить столовую ложку крепкого напитка в тесто

Составляющие (выход 20 чебуреков):

Для теста:

  • кипяток — 1 стакан,
  • соль — 0.5 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • мука — 3 стакана
  • яйцо куриное — 1 большое или 2 маленьких
  • водка — 1 ст.л
  • 300 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г ветчины или любой мясной нарезки
  • петрушка или укроп + Растительное масло для жарки/фрітюру

Пирожки с ветчиной и помидорами

Рецепт вкусных пирожков с ветчиной и помидорами, которые готовятся из кефирного теста. Оно хорошо тем, что не требует длительного настаивания, выпечка получается мягкой, легкой, пористой.

Ингредиенты

• 300 мл кефира;

• 1 ч. л. соды;

• 3 ложки масла;

• 1 ч. л. без горки соли;

• 20 г сахара;

• 4 стакана муки.

Для начинки нужна ветчина и спелые, но плотные помидоры. Также понадобится немного сыра, количество регулируем сами. Для смазки пирожков нужно сырое яйцо.

Приготовление

1. Заводим тесто. Для этого гасим соду в теплом кефире, кладем все другие ингредиенты, замешиваем. Массе не нудно стоять, но лучше оставить минут на пятнадцать, чтобы тесто обмякло, стало эластичней.

2. Нарежьте ветчину кусочками, можно соломкой.

3. У помидоров выньте семена с жидкостью, корочку и створки покрошите. Томатов должно быть на треть меньше, чем ветчины.

4. Разделите тесто на ровные кусочки, раскатайте из каждого лепешки, разложите начинку. Присыпьте сверху тертым сыром, который будет плавиться и соединит ингредиенты фарша.

5. Перенесите пирожки на противень.

6. Смажьте яйцом, запекайте до готовности теста. Температура 190.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Хуторок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: