Как приготовить «Котлеты в беконе»
Хлеб замочите в воде, немного отожмите и добавьте в фарш. Добавьте яйцо, натертый на мелкой терке лук, специи и хорошенечко все перемешайте.
Отбейте фарш в глубокой миске, так он насытится кислородом и котлетки получатся более нежными и сочными.
Подготовьте фольгу, разрезав ее на квадраты диаметром 10 на 10 см. На каждый кусочек фольги положите полосочки бекона крестиком.
Сверху в центр положите шарик фарша и немного придавите его рукой.
Сверху на котлетку положите ананасы. Если ананасы у вас кружками, можно класть целый кружок. А если кусочками, как у меня, просто равномерно разложите по всей котлетке.
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте ананас.
Заверните края полосочек бекона как на картинке.
Заверните фольгу в шарик и можно отправлять в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.
Разверните фольгу, подержите в духовке еще минут 5, чтобы получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!
Котлеты «Черепашки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
Фарш солим и перчим, формируем котлеты.
Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца делаем глазки.
Переходим к панцирю.
Пластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем на котлету – «спинку» черепашек.
Ставим наши котлеты в духовку 180° С на 30-35 минут.
Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца запекания фольгу снимаем, чтобы дать сыру подрумяниться.
Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.
Куриные котлеты с беконом
Вкуснейшие котлеты с беконом подойдут с любым гарниром: отварными макаронами или картофелем. А для диетического варианта — потушите овощи.
Ингредиенты:
- Курица — 1,2 кг (или куриный фарш – 600-700 г);
- Бекон — 10 ломтиков;
- Зеленый лук — 1 пучок;
- Горчица зерновая — 1 ст.л.;
- Паприка — 1 ст.л.;
- Черный перец — по вкусу.
Как приготовить:
Разделайте курицу, уберите кожу и снимите мякоть с костей. Тяжелым ножом ( а еще удобнее – двумя ножами) изрубите мякоть курицы в крупный фарш. Можно воспользоваться и мясорубкой, но рубленные котлеты имеют особый вкус. Нашинкуйте зеленый лук – только нежные перья. Добавьте к фаршу лук и горчицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку. Еще раз порубите все ножом до однородности. Влажными руками сформуйте довольно крупные котлеты. Оберните каждую котлету ломтиком бекона. Обжарьте котлеты на разогретой сковороде, немного смазанной маслом. Выкладывать котлеты следует той стороной, где открытый конец бекона. Жарьте до румяной корочки, затем убавьте огонь и жарьте до полной готовности: сок, выделяемый из котлеты при проколе, должен быть абсолютно светлым. Подавайте котлеты сразу же, горячими. На гарнир отлично подойдут овощи, которые можно слегка обжарить на жире, оставшемся после приготовления котлет.
Беконные рулетики с грибной начинкой
Запекать в духовке рулеты из бекона можно с курицей, фаршем, овощами. Но наиболее вкусным это блюдо получится при использовании в качестве начинки грибов. Вкус у таких рулетов насыщенный, а аромат — просто бесподобный.
Ингредиенты:
- свежий бекон — 500 г;
- грибы — 200-300 г;
- сыр (лучше всего твердый) — 100 г;
- лук-репка — 1 головка;
- майонез, соль, перец.
Духовку для приготовления такого блюда разогревают до 200 °С.
Способ приготовления рулетов
Лук и грибы мелко порежьте. Поджарьте лук в подсолнечном масле на сковороде до бежевого цвета. Сложите в сковороду грибы, поперчите и посолите их.
Жарьте лук с грибами еще около 10 мин. Снимите сковороду с огня, переложите начинку в миску и охладите. Натрите на крупной терке сыр, добавьте к грибам и тщательно все перемешайте.
Пластинки бекона нарежьте на прямоугольники длиной 12-15 см и шириной 7-10 см. Поперчите и посолите каждый такой кусочек. В грибную начинку добавьте майонез и хорошенько все перемешайте.
Уложите на каждый кусочек бекона небольшую порцию заправки. Сверните пластинки в рулетики. Если они будут раскрываться, обвяжите их нитками. Обмажьте каждый приготовленный подобным образом рулет майонезом.
Разложите беконы на противне и выпекайте в хорошо разогретой духовке примерно 35-40 минут. Подавать к столу такие рулетики лучше всего с картошкой и свежими огурцами.
Котлеты в беконе
Знаете ли вы о том, что используя неисчерпаемые возможности своей кулинарной фантазии, даже самое обычное и привычное для всех блюдо можно превратить в настоящее праздничное кушанье? Да-да, именно об одном из таких способов я спешу рассказать вам сейчас! Обычные котлеты превратятся в поистине шикарный обед или ужин с помощью нескольких кусочков сыра, аппетитного бекона и ароматной свежей зелени! Готовы узнать секрет? Тогда приступим к приготовлению изумительно вкусных котлет в беконе!
Чтобы приготовить котлеты в беконе, вам понадобится:
для котлет:
куриный фарш – 700 г
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
яйцо – 1 шт.
свежий укроп – 1 пучок
твердый сыр – 160-200 г
бекон горячего копчения – 8 ломтиков
смесь перцев – по вкусу
сушеные травы – по вкусу
соль – по вкусудля соуса:
помидоры в собственном соку – 400-500 г
чеснок – 3 зубчика
сушеный базилик – 1 ч. л.
сахар – ½ ч. л.
соль – 1 ч. л.
Как приготовить котлеты в беконе:
1. Куриный фарш переложить в миску.
2. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, вымыть, обсушить. Репчатый лук мелко нарезать, чеснок 0 пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
3. Свежий укроп хорошо промыть под проточной водой, слегка встряхнуть, чтобы обсушить, мелко порубить ножом.
4. В куриный фарш добавить измельченный репчатый лук, чеснок и укроп, вбить яйцо. Посолить и поперчить фарш по вкусу, добавить пару щепоток сушеных трав на свой вкус. Тщательно перемешать все ингредиенты.
5. Помидоры в собственном соку переложить в чашу блендера и измельчить. Полученную массу переложить в сковороду или сотейник, добавить несколько очищенных от шелухи и пропущенных через пресс зубчиков чеснока, сушеный базилик, сахар и соль. Перемешать все составляющие и варить соус 2-3 минуты с момента закипания смеси.
6. Твердый сыр разрезать на 8 одинаковых по размеру кусочков.
7. Готовый фарш также разделить на 8 равных частей.
8. Каждую часть фарша размять руками в лепешку. В центр каждой заготовки положить кусочек сыра. Аккуратно скрепить края мясных лепешек и сформировать котлетки.
9. Каждую котлету с сырной начинкой завернуть в полоску бекона. Чтобы бекон не раскручивался, можно скрепить концы зубочистками.
10. Полученные заготовки выложить «швом» вниз на горячую сковороду и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Перевернуть котлеты и обжарить с другой стороны.
11. Приготовленный ранее соус перелить в форму для запекания.
12. Выложить в форму с соусом обжаренные котлеты.
13. Плотно закрыть форму фольгой для запекания, поместить в предварительно разогретый до температуры 200 градусов духовой шкаф и запекать в течение 35-40 минут.
14. Готовые котлеты разложить в порционные тарелки с гарниром и сразу же подать на стол.
Для приготовления котлет в беконе можно использовать не только куриный, но и смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Если фарш получается недостаточно густым, можно добавить в него небольшое количество панировочных сухарей. Отличным гарниром к котлетам в беконе послужит картофельное пюре со шпинатом и чесноком.
Ингредиенты
- мясной фарш — 600 гр.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- белый хлеб — 2 кусочка
- приправа для фарша — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- чёрный молотый перец — 1 щепотка
- бекон сырой — 12 пластин
- мука — 2 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
От автора:
Сегодня мы будем готовить кулинарное блюдо, которое является не таким сложным, как кажется, я называю его «Рулетики из фарша в беконе». Основным ингредиентом является мясной фарш, его вы можете взять на ваше усмотрение. Далее делаются небольшие котлетки, которые заворачиваются в рулет, вернее в рулетик, так как длинна бекона не такая большая. Духовка делает свое дело, и у нас получается очаровательная и аппетитная закуска, которую с легкостью можно подать и с гарниром и отдельно.
Рейтинг 5 из 5 на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Кесадилья с курицей
Время: 30 мин.Просмотры: 3225Состав: куриная грудка, майонез, масло оливковое, перец болгарский, помидоры, соль, сыр, салат китайский, лук белый салатный, лепешки тортильи
-
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 800 г смешанного фарша (свинина + говядина)
- 10 полосок бекона (200 г)
- 1 большой репчатый лук
- 80 мл сливок 10 – 20%
- 30 г зелени (укроп, петрушка)
- 2 ч. л. с горкой горчицы
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец, 1 ч. л. орегано, 1 ч. л. кориандра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтобы приготовить ароматные котлеты, завернутые в бекон, репчатый лук очистить и мелко порезать.
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать.3. В большую миску выложить мясной фарш, измельченную зелень и порезанный лук, затем добавить сливки и 1 ч. л. горчицы.
Совет! Вкуснейшие котлеты в беконе можно приготовить из любого мясного фарша на ваш вкус и настроение. Для этого блюда вполне подойдет готовый покупной фарш из свинины, говядины, курицы, индейки или баранины, но более правильно и полезно будет сделать фарш самостоятельно, отбирая для него качественные и нежирные кусочки мяса.
4. Фарш посолить, добавить в него сухие специи и тщательно вымесить руками в течение 2 – 3 минут, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.5. Из фарша мокрыми руками надо сформировать небольшие удлиненные котлетки примерно по 100 г каждая, чтобы они быстро пропеклись и полностью пропитались ароматами бекона. Затем каждую котлету необходимо завернуть в полоску бекона и выложить заготовки в форму для запекания плотно друг к другу.
Совет! Для приготовления этого оригинального мясного блюда можно использовать как сырокопченый, так и варено-копченый бекон, который желательно купить в нарезанном виде, поскольку в домашних условиях невозможно получить тонкие и аккуратные ломтики. Лично я отдаю предпочтение варено-копченому бекону, так как он хорошо плавится в духовке и имеет более мягкий аромат и вкус.
6. В отдельной мисочке смешать оставшуюся чайную ложку горчицы с оливковым маслом.7. С помощью кулинарной кисточки обильно смазать котлеты полученной смесью.8. Запекать котлеты в разогретой до 240°С духовке в течение 10 минут, после чего убавить нагрев до 190°С и готовить еще 15 минут.Очень вкусные, сытные и ароматные котлеты в беконе готовы! Их можно подавать с любым гарниром на ваш вкус – картошкой, рисом, макаронами или гречкой, а также свежими и маринованными овощами. Приятного аппетита!
ОПИСАНИЕ
Я уже выкладывала рецепт моих любимых котлеток из рубленого куриного мяса http://www.edimdoma.ru/recipes/23078. Недавно решила поэксперементировать над рецептом и вот, что получилось)
Ингредиенты
Куриная грудки — 1 шт.
Батон — 2 кусочка (у меня «нарезной»)
Чеснок — 1 большой зубчик
Тимьян — 3 веточки
Бекон — 5 кусочков
Соль, перец черный молотый
из это кол-ва продуктов получилось 5 котлеток.
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Как приготовить «Куриные котлеты с беконом»
Продукты для блюда.
Разделайте курицу, уберите кожу и снимите мякоть с костей. Тяжелым ножом ( а еще удобнее – двумя ножами) изрубите мякоть курицы в крупный фарш. Можно воспользоваться и мясорубкой, но рубленные котлеты имеют особый вкус.
Нашинкуйте зеленый лук – только нежные перья.
Добавьте к фаршу лук и горчицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку. Еще раз порубите все ножом до однородности.
Влажными руками сформуйте довольно крупные котлеты.
Оберните каждую котлету ломтиком бекона.
Обжарьте котлеты на разогретой сковороде, немного смазанной маслом. Выкладывать котлеты следует той стороной, где открытый конец бекона. Жарьте до румяной корочки, затем убавьте огонь и жарьте до полной готовности: сок, выделяемый из котлеты при проколе, должен быть абсолютно светлым.
Подавайте котлеты сразу же, горячими. На гарнир отлично подойдут овощи, которые можно слегка обжарить на жире, оставшемся после приготовления котлет.
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Рубленые куриные котлеты в беконе
Рубленое куриное мясо, приготовленное в виде котлет, давно стало популярной кулинарной легендой. Такие порции вызывают восторг у всех, кому довелось попробовать хоть немного. А если добавить в и без того идеальную формулу полоску тонкого бекона, получится блюдо, достойное званого торжественного ужина. Как готовить рубленые куриные котлеты в беконе — читайте далее.
Ингредиенты:
- 700 г мяса курицы;
- 10 ломтиков бекона;
- 1 ст. л. французской горчицы;
- 1 ст. л. копченой паприки;
- ½ ч. л. черного молотого перца;
- 5-8 перьев зеленого лука или 1 небольшая репчатая луковица;
- 1 яйцо.
Приготовление:
- Куриное мясо порежьте мелкими кубиками.
- Зеленый лук нарежьте мелкими кольцами или кубиками.
- Смешайте лук и мясо, добавьте соль, яйцо и специи. Смешайте хорошенько ложкой.
- Сформируйте порции котлет, обмотайте каждую ломтиком бекона.
- Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
- Обжарьте котлеты с двух сторон на умеренном огне. Если порции получились довольно крупными, разогрейте духовку до 200 градусов и доведите котлеты до готовности на протяжении 10 минут. Проверить готовность можно проколом порции по центру. Если вытекает белый сок, котлеты готовы.
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищитевкусные и полезные идеи на chefmarket.ru
Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет
3 ужина на двоих с бесплатнойдоставкой за 1990 руб.
Совет от повара:
При желании в фарш можно добавить разные пряности и специи, немного орехов или зелени.
Оценить рецепт Куриные котлеты с беконом:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а) Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов:
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
🔪 Как приготовить мясной рулет в беконе
Шаг 1: Подготовка духовки и противня Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Выложите форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов ломтиками бекона так, чтобы дно и бока были полностью покрыты.
Шаг 2: смешиваем мясной рулет. В средней миске смешайте 2 фунта говяжьего фарша с ½ стакана панировочных сухарей, ½ стакана мелко нарезанного желтого лука, 2 больших яйца, 1 столовую ложку вустерширского соуса, по ¼ чайной ложки соли, перца и чесночного порошка. Перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Шаг 3: Приготовление глазури из кетчупа. Смешайте в небольшой миске ¾ стакана кетчупа, 3 столовые ложки светло-коричневого сахара и ½ столовой ложки копченой паприки. Нанесите одну треть этой глазури на дно формы для хлеба, выстланной беконом.
Шаг 4: Сборка мясного рулета. Переложите мясную смесь в форму для хлеба, застеленную беконом, разровняв ее по глазури из кетчупа. Сложите полоски бекона сверху, чтобы закрыть мясной рулет.
Шаг 5: Переворачиваем мясной рулет. Накройте форму для хлеба пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой
Переверните форму на гладкую поверхность и осторожно поднимите ее, оставив мясной рулет в форме, завернутым в бекон
Шаг 6: Настройка выпечки. Поместите мясной рулет, все еще на пергаменте или фольге, на решетку, установленную в форме для запекания, чтобы обеспечить равномерное приготовление и дренаж.
Шаг 7: Глазурь и выпекание. Покройте мясной рулет оставшейся глазурью из кетчупа. Выпекайте 45–55 минут или пока внутренняя температура не достигнет минимум 160°F (71°C), что будет проверяться цифровым термометром для мяса.
Читать Рекомендации Министерства сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов для рекомендованных безопасных внутренних температур пищевых продуктов.
Шаг 8: Подача. Достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему немного постоять. Нарежьте, подавайте теплым и наслаждайтесь пикантным мясным рулетом, завернутым в бекон!
>>>>См. все мои рецепты здесь<<<<
💭 Советы и заметки
Фарш комнатной температуры: Прежде чем приготовить мясной рулет, дайте говяжьему фаршу (или любому мясному фаршу, который вы используете) постоять от 30 минут до часа. Этот шаг гарантирует, что он потеряет холод, что приведет к сокращению времени приготовления и более равномерному распределению тепла по всему буханке.
Выбор правильного бекона: выбирайте бекон, нарезанный тонкими или обычными кусочками, чтобы его было легче заворачивать и чтобы он равномерно приготовился с мясным рулетом. Толсто нарезанный бекон тоже может не прожариться.
Обработка смеси мясного рулета: Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы избежать уплотнения мяса, что может привести к образованию плотного мясного рулета. Просто перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
Проверка на готовность: Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру мясного рулета и убедиться, что она достигает безопасной температуры 160°F (71°C)
Это особенно важно, поскольку бекон добавляет дополнительные слои.
Даем ему отдохнуть: Дайте мясному рулету постоять несколько минут после того, как вынете его из духовки. Это поможет соку перераспределиться, и рулет станет влажным, и его будет легче нарезать.
Нанесение глазури: Чтобы верх получился более карамелизированным, рассмотрите возможность запекания мясного рулета в течение последних нескольких минут приготовления после нанесения последнего слоя глазури.
Способ приготовления котлет, фаршированных сыром, запеченных в беконе
Домашний фарш для котлет из говядины и свинины смешиваем с натёртым на крупной терке репчатым луком.
Смешиваем фарш из свинины и говядины с натёртым репчатым луком
Затем наливаем в миску с фаршем сливки, насыпаем по вкусу поваренную соль, перчим свежесмолотым черным перцем.
Добавляем в фарш сливки, соль и чёрный перец
Хорошо вымешиваем фарш для котлет, как будто это тесто для пирожков. Котлеты из такого фарша никогда не развалятся, и начинка не вытечет на противень. Миску с фаршем убираем на 20 минут в холодильник.
Замешиваем фарш для котлет
Смачиваем руки в холодной воде. Мокрыми руками формируем круглую плоскую котлету, размером примерно с женскую ладонь.
Мокрыми руками формируем из фарша плоскую котлету
Сладкий красный перец чистим от семян, ополаскиваем проточной водой. Мякоть перца нарезаем мелкими кубиками, кладём в центр котлеты небольшую горсть нарезанного перца.
Кладём в центр котлеты горсть нарезанного сладкого перца
Сыр чеддер нарезаем кубиками. Можно взять любой пикантный сыр, даже с плесенью (на любителя). Добавляем к нарезанному перцу оливку без косточки и нарезанный сыр.
Добавляем к нарезанному перцу оливку без косточки и нарезанный сыр
Собираем котлету – соединяем края фарша так, чтобы начинка оказалась в центре, формируем овальную котлету, затем заворачиваем её в два кусочка тонко нарезанной копченой свиной грудинки. Собираем и оборачиваем беконом все котлетки, снова убираем в холодильник на несколько минут.
Собираем края котлеты и оборачиваем её беконом
Сковороду поливаем оливковым маслом, кладём котлеты, между ними оставляем пустое место, чтобы лучше прожарились.
Выкладываем фаршированные котлеты, завёрнутые в бекон, на сковороду
Нагреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Отправляем сковороду в нагретую духовку, запекаем 14-16 минут.
Запекаем котлеты, фаршированные сыром и завёрнутые в бекон, в духовке
Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, чистим, разрезаем пополам. Украшаем котлеты половинками яиц, зелеными листиками петрушки и ломтиками красного сладкого перца. Подаём котлеты, фаршированные сыром и запеченные в беконе, к столу горячими. Приятного аппетита!
Котлеты, фаршированные сыром, запеченные в беконе
Грудинка для этого рецепта должна быть нарезана очень тонко. Если вы не профессиональный повар, то сделать это довольно сложно. В наше время почти во всех магазинах есть механическая нарезка — кусочки грудинки нарезают так тонко, что сквозь них можно газету читать. Услуга эта бесплатна, попросите продавца сделать нарезку при покупке.
Как приготовить великолепные ужины с беконом и фаршем
- Беконовые рулетики с фаршем и сыром. Это блюдо просто готовится, но выглядит очень эффектно. Нежный фарш с добавлением специй и сыра завернут в ломтики бекона и запечен в духовке до золотистой корочки.
- Фаршированный беконом картофель. Это блюдо является самостоятельным ужином, так как в нем есть все необходимое: бекон, фарш, картофель и сыр. Картофель вырезается, затем фарш, бекон и сыр укладываются внутрь, и всё это запекается в духовке. Вкус просто превосходный!
- Фаршированные перцы с беконом. Красный перец, фарш и бекон — это отличная комбинация. Чтобы приготовить это блюдо, необходимо вынуть семена из перцев, заполнить их фаршем, завернуть в ломоть бекона и запечь в духовке.
- Беконовые чипсы с фаршем. Используйте тонкий ломоть бекона в качестве основы для чипсов, на который выложите фарш с добавлением сыра и приправ. Затем всё это запеките до хрустящей корочки. Получится необычное и вкусное блюдо в стиле закуски.
- Беконовые рулетики с фаршем и овощами. Добавьте в рулетики из фарша и бекона нарезанные овощи, такие как морковь, лук и перец, для получения более сытного и полезного блюда.
- Фаршированная куриная грудка с беконом. Если вы любите курицу, то это блюдо точно вам понравится. Куриная грудка разрезается, фаршируется смесью из фарша, бекона и специй, а затем запекается в духовке. Вкусный и низкокалорийный ужин готов!
- Суп с фаршем и беконом. Если вы хотите приготовить сытный ужин, то этот суп — отличный выбор. В него добавляются картофель, морковь, лук, фарш и ломтики бекона. Подавайте горячим с чесночными гренками.
- Беконовые шарики с фаршем. Эти шарики — отличное дополнение к гарниру или самостоятельное блюдо. Мясной фарш смешивается с яйцом, луком, солью и перцем, а формируются небольшие шарики, обернутые ломтем бекона. Затем их запекают в духовке до золотистой корочки.
- Фаршированные грибы с беконом. Грибы нежно сочетаются с беконом и фаршем, создавая неповторимый вкус. Вырежьте ножку из шампиньонов, а внутрь положите фарш с добавлением лука, чеснока и специй, а затем запекайте их в духовке.
- Беконовые рулетики с фаршем и грибами. В этом рецепте грибы смешиваются с фаршем и обвиваются ломтиком бекона, а затем запекаются до золотистой корочки. Рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному блюду.
- Фаршированный беконом лук. Если вы ищете оригинальный рецепт, то это то, что вам нужно. Лук очищается, а затем фаршируется фаршем с добавлением специй и оборачивается ломтиками бекона. Потом всё это запекается в духовке до готовности.
- Беконовая запеканка с фаршем. Это блюдо является отличным выбором для ужина всей семьей. Фарш смешивается с яйцом, молоком и специями, а затем добавляется нарезанный бекон и тушится в духовке до золотистой корочки. Подавайте со сметаной или соусом.
Попробуйте эти великолепные рецепты с беконом и фаршем, и у вас обязательно получится вкусный и сытный ужин! Выбирайте свой любимый рецепт и приготовьте его для своих близких. Наслаждайтесь вкусом и заставьте своих гостей оценить ваши кулинарные умения!
Вкусный ужин изготовленный из бекона и фарша
- Беконовые рулетики с фаршем. Мясной фарш заворачивается в кусок бекона и запекается в духовке до золотистой корочки. Рулетики получаются сочные и ароматные.
- Фаршированный беконом картофель. Очищенные картофельные клубни начиняются фаршем и обвиваются ломтиками бекона. После запекания в духовке картофель становится нежным и аппетитным.
- Беконовый бургер с фаршем. Сочные котлеты из фарша укладываются на хлебную булочку вместе с ломтиками бекона, сыром и соусом. Этот бургер станет настоящим угощением для любителей мяса.
- Фаршированный беконом перец. Большие сладкие перцы наполняются фаршем, обвиваются беконом и запекаются в духовке. Получающееся блюдо — настоящая симфония вкуса.
- Беконово-фаршевая пицца. Тонкое тесто покрывается томатным соусом, укладывается фарш и обжаренный бекон. После запекания в духовке пицца получается ароматной и нежной.
- Фаршированный беконом кальмар. Очищенные трубки кальмара наполняются фаршем, обвиваются ломтиками бекона и жарятся до золотистой корочки. Блюдо станет настоящим гастрономическим открытием для ценителей морепродуктов.
- Беконовые рулеты с фаршем курицы. Фарш из куриного мяса заворачивается в ломтики бекона и запекается до золотистого цвета. Рулеты получаются нежными и сочными.
- Фаршированные беконом грибы. Шампиньоны, выкрашенные изнутри фаршем и обвитые беконом, запекаются до готовности. Подавайте эти грибы как горячее закуску или гарнир к основному блюду.
- Беконовый рулет с фаршем телятины. Фарш из телятины заворачивается в бекон и запекается до золотистой корочки. Рулет станет вкусным и насыщенным блюдом на вашем столе.
- Фаршированные беконом кукурудза. Очищенные початки кукурузы начиняются фаршем и обвиваются беконом перед запеканием в духовке. Получающаяся закуска будет отличной альтернативой обычной кукурузе на гриле.
- Беконовые котлеты с фаршем. Фарш смешивается с соевым соусом, луком и специями, после чего формируются котлеты и обвиваются беконом. Котлеты получаются сочными и ароматными.
- Фаршированный беконом лосось. Филе лосося начиняется фаршем, обвивается беконом и запекается в духовке. Блюдо будет выглядеть роскошно на вашем столе и порадует гурманов.
Попробуйте эти 12 рецептов и удивите свою семью или гостей восхитительным ужином из бекона и фарша. Приятного аппетита!
Котлеты по-домашнему с сыром
Современная кулинария богата самыми изысканными рецептами приготовления домашних котлет. Их можно приготовить не только из мяса, но и добавить овощи, бобы и даже морепродукты, чтобы сделать котлеты сочными и более вкусными. Мы предлагаем вам рецепт пышных котлет с сырной начинкой.
Способ приготовления:
- Луковицу и свинину прокручиваем на мясорубке, сыр трем на крупной стороне терки.
- В фарш вбиваем яйцо, кладем все специи по вкусу, паприки и тмина будет достаточно по одной треть чайной ложки. Также вливаем молоко и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
- Чтобы сделать фарш более эластичным и мягким, его можно отбить. Для этого из фарша делаем комочки (размером с яйцо) бросаем в миску несколько раз.
- Теперь поочередно кладем комочки на ладонь тонким слоем, по центру выкладываем натертый сыр и закрываем фаршем так, чтобы у вас получилась форма котлет с начинкой внутри.
- Полученные заготовки панируем в сухарях и обжариваем в масле до готовности.
Чтобы домашние котлеты из фарша получились пышными, сочными и вкусными нужно знать некоторые секреты их приготовления. Так хлеб лучше замачивать в сливках, в фарш добавлять только желток, так как белок делает котлеты жесткими. Для сочности лук лучше измельчить ножом и потолочь в ступке, а также добавить в фарш немного бульона или обычного кипятка. Воздушность котлетам придаст мелко нашинкованная свежая капуста.