Мясо по французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке. рецепты приготовления мяса по французски

Свинина с картофелем, помидорами и сыром

Чтобы одним махом приготовить и основное горячее блюдо и гарнир к нему, воспользуйтесь следующим рецептом. Свинина на картофельной подушке под сырной корочкой – отличная идея не только для ужина, но и праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Свинина – 900 г;
  • Картофель – 1 кг;
  • Помидоры – 400 г;
  • Луковица –1 шт.;
  • Сыр твердый – 200 г;
  • Растительное масло;
  • Соль, острый перец чили, розмарин, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарезаем мясной кусок на небольшие пластины, прикрываем их целлофановым пакетом и отбиваем с двух сторон молотком. Присаливаем и перчим. Посыпаем сухим розмарином. Припечатываем специи ладонью. Переворачиваем на другую сторону и проделываем те же манипуляции.
  2. Картошку чистим от кожицы, хорошенько моем в холодной воде и нарезаем на брусочки среднего размера. Выкладываем в форму, слегка поливаем растительным маслом, посыпаем черным молотым перцем и солью. Перемешиваем и выравниваем слой.
  3. Сверху кладем отбивные. Чистим луковицу, нарезаем тонкими полукольцами, поливаем маслом, присаливаем и перчим, перемешиваем, распределяем сверху. Ставим в духовку (200˚) на 20 минут. Затем выкладываем сверху помидорные дольки и притрушиваем сырной стружкой.
  4. Возвращаем в духовку еще примерно на 15-20 минут. Нагрев снижаем до 180˚. Как только картошка хорошо пропечется, а сверху образуется румяная корочка, вынимаем блюдо. Даем ему «отдохнуть» 10 минут и подаем.

Порадуем гурманов изысканным блюдом

А этот рецепт свинины по-царски предназначен для настоящих гурманов. Порадуйте своих домочадцев пикантным и ароматным мясным блюдом.

Состав:

  • 4 кусочка свинины нарезной;
  • лук;
  • 3-4 картофелины;
  • 2 томата;
  • 100 г сыра;
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. любой аджики;
  • соль;
  • купаж специй.

Приготовление:

  1. Мясо подготовим: промоем проточной водичкой и обсушим.
  2. Отобьем куски свинины молоточком, посыплем смесью специй и солью. Поставим мясо на один час в холодильную камеру.
  3. А пока отварите картофель в мундире.
  4. Затем выложим свинину в противень, смазанный маслом.
  5. Лук очистим и нашинкуем колечками. Распределим лучок сверху мяса.
  6. Вареные картофелины почистим и натрем на терке крупного калибра. Выкладываем измельченную картошку следующим слоем.
  7. В небольшой миске соединим аджику с майонезом до однородности и смазываем полученным соусом наше блюдо.
  8. Томаты нарежем кружками и выложим сверху соуса.
  9. Запекаем мясо на протяжении 40-45 минут при температурной отметке в 180 градусов.
  10. За пять минут до окончания процесса приготовления аккуратно выньте из духовки противень и посыпьте мясо измельченным сыром.
  11. Свинина по-царски с помидорами готова!

Мясо по-французски в мультиварке из свинины по классическому рецепту

Свиная вырезка идеальная для приготовления мяса по-французски в мультиварке. Картофель, пропитанный соком и сыром, тает на языке и дарит восхитительные ощущения.

Ингредиенты:

• полкило свиного филе;

• шесть картофелин среднего размера;

• одна небольшая репчатая луковица;

• кусок полутвердого сыра весом 100-130 граммов;

• два зубчика чеснока (не обязательно);

• полстакана майонеза, сметаны или йогурта (на выбор);

• специи по желанию, перец;

• соль;

• немного масла для смазывания чаши.

Способ приготовления:

Кусок свинины подготовить и нарезать на тонкие полоски.

Отбить толстые куски, прикрыв полиэтиленовым мешком или пищевой пленкой.

Каждый кусочек посолить, натереть смесью перцев и специями. Мариновать 5-10 минут.

Картофель очистить, нарезать на кружочки.

Очищенную луковицу нарезать на полукольца или четвертькольца.

Чесночные дольки мелко нарубить.

Перемешать майонез или сметану с чесноком.

На дно мультиварки налить масло.

Плотно уложить куски свинины.

Затем положить слой лука.

Разложить картофельные ломтики.

Посолить картофельный слой.

Залить его майонезом или сметаной с чесноком.

Сырный кусок натереть на мелкой терке.

Засыпать блюдо сырной крошкой.

Запекать мясо по-французски в мультиварке на режиме выпечки 1 час под закрытой крышкой.

Рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке

Ингредиенты:

  • медальоны свинины – 4 шт. (400 гр)
  • луковица – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • картошка – 4 шт.
  • шампиньоны – 8 шт.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • панировочные сухари – 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения
  • помидоры – 2 шт.
  • сметана – 3 ст.л.
  • горчица – 0,5 ч.л.

Сегодня я хочу поделиться с подписчиками vmultivarkah.ru очередным блюдом, которое сойдет и для праздничного стола, и для семейного обеда. По нарядности и вкусу мясо по-французски в мультиварке не отстает от приготовленного в духовке. Разве что такой зажаренной корочки не получится. Но зато время на приготовление этого блюда в разы уменьшается. Приготовив свинину по-французски в мультиварке по этому рецепту, можно одновременно получить сочное мясо и вкусный гарнир из картошки, грибов и помидоров.

В качестве заправки в традиционном рецепте используется соус бешамель, но многие любители этого блюда заменяют бешамель покупным майонезом. Не советую этого делать! Майонез при длительном нагревании начинает выделять канцерогенные вещества, которые очень опасны для человеческого организма. Чтобы получить быстрый и натуральный соус, я предлагаю смешать сметану с горчицей и яйцом, получится прекрасная замена бешамелю.

Для приготовления блюда можно купить готовые медальоны свинины или взять целый кусок мяса и в домашних условиях разрезать его на куски толщиной 0,5-1см. Мясо легче будет нарезать, если отправить его ненадолго в морозильную камеру, чтобы оно слегка примерзло.

Попробовав хотя бы один раз приготовить мясо по-французски с картошкой и грибами в мультиварке, вы раз и навсегда влюбитесь в это блюдо и способ его приготовления. Напоминаю, что готовить мне помогала мультиварка Поларис 0517AD.

Свинина с овощами в мультиварке

Наиболее часто свинина с овощами в мультиварке готовится летом, когда сезон овощей в самом разгаре. Но если под рукой нет свежих овощей, можно использовать замороженные смеси. Совсем не обязательно приобретать овощи в магазине. Можно использовать домашние заготовки из морозилки.

Чтобы мясо было сочным и нежным, к нему во время приготовления добавляют сметанный соус.

Ингредиенты:

  • 700 г свиного мяса;
  • 400 г кабачка;
  • 500 г помидоров;
  • 300 г лука;
  • 2 крупные плода сладкого перца разного цвета;
  • 2 баклажана;
  • 100 г масла;
  • соль, специи и чеснок.

Способ приготовления:

  1. Для этого блюда подойдут практически все овощи, которые растут в огороде или есть на прилавках магазинов.
  2. Для того, чтобы сделать блюдо более сытным, в него можно добавлять картошку.
  3. 2-3 столовые ложки сметаны преобразят блюдо, и сделают его более нежным.
  4. Мясо нарезать средними кусками и обжаривать до полуготовности.
  5. Добавить овощи слоями в следующем порядке: брусочки моркови, кубики лука, баклажаны, помидоры, кабачки.
  6. В последнюю очередь ложится слой перца. Для любителей острых блюд можно положить небольшое количество перца чили.
  7. Сверху положить сливочное масло. Если овощи не очень сочные, то можно добавить 150 мл кипятка.
  8. Блюдо готовится с использованием программы «Тушение» полтора часа. Время от времени его следует перемешивать.

Свинина, тушенная с овощами, подается к столу в горячем виде.

Если все овощи не влезают в чашу мультиварки, то стоит положить часть из них, потушить, и добавить сверху остальные. Для того, чтобы в готовом блюде не попадалась кожура или семечки, томаты и перец перед приготовлением бланшируют и снимают кожицу. Также стоит удалить семена.

Ингредиенты:

По желанию можно добавить в шубу слой маринованных шампиньонов.

Шаг 1

Сразу стоит отметить, что рецепт приготовления свинины с помидорами и сыром в мультиварке похож на традиционный способ приготовления. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. Слегка просушиваем мясо, затем посыпаем специями и солью. По желанию можно натереть филе чесноком.

Шаг 2

Дно мультиварки сбрызгиваем небольшим количеством масла и выкладываем в нее мясо. Луковицу очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Выкладываем лук поверх мяса так, чтобы он равномерно его закрыл.

Шаг 3

Данный рецепт содержит картофель в качестве гарнира, чтобы его отдельно не готовить. Чистим картошку, промываем под струей воды и нарезаем тонкими кружочками. Слегка солим клубни.

Выкладываем кружки картофеля на лук, равномерно его распределив по чаше.

Шаг 5

Помидоры режем треугольниками или полукольцами и выкладываем поверх картофеля.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Свинина и сыр — продукты, прекрасно гармонирующие между собой. А если добавить к ним еще чеснок, горчицу и другие специи, то получится совсем вкуснятинка! Итак, знакомьтесь: свинина с сыром в мультиварке
, приготовленная на пару.

Готовить свинину мы будем в фольге, чтобы максимально сохранить все соки и полезные вещества. Мясо в итоге получается очень сочное и ароматное.

Одновременно со свининой сварим на пару и гарнир — картошечку, которая при приготовлении впитает в себя аромат мяса, сыра и специй и будет в итоге прекрасно гармонировать с основным блюдом. А при подаче на стол украсим все это свежей зеленью, огурчиками и помидорками. Пальчики оближешь!

Ингредиенты для приготовления:

  • мякоть свинины — 600 граммов
  • 5-8 зубчиков чеснока
  • несколько тонких ломтиков сыра
  • соль со специями
  • горчица
  • фольга
  • очищенный картофель на гарнир

Свинина в фольге в мультиварке

Свинина в фольге получается очень сытной, ароматной и вкусной. Ее можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Она дополнит любой гарнир.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 1,2 кг;
  • смесь перцев – 1,5 ч. л.;
  • ароматные травы;
  • чеснок;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Промыть кусок свинины и тщательно обтереть его специями, а также солью. При желании дать немного полежать.
  2. Подготовленное мясо обернуть фольгой в два слоя. Надежно закрепить края, чтобы сок не вытекал.
  3. Положить свинину в чашу мультиварки. Поставить программу «Выпечка» на час. В середине готовки перевернуть кусочек, чтобы добиться корочки с обеих сторон.
  4. По окончании программы достать мясо из мультиварки, развернуть фольгу и подать.

Мясо по-французски с ананасом

  • Время приготовления: 2 часа 30 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 512 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Данный рецепт подойдет для любителей необычных вкусов. Здесь блюдо получается слегка сладковатым благодаря ананасам. С ними лучше сочетается свинина, поэтому ее и рекомендуют брать для работы. Ананас может быть как свежим, так и консервированным. Лучше брать в виде кусочков, ведь кружочки придется дополнительно нарезать. Хотя при желании их можно положить на свинину целыми.

Ингредиенты:

  • кориандр – 1 щепотка;
  • сыр – 100 г;
  • свинина – 800 г;
  • консервы из ананасов – 200 г;
  • майонеза столовая ложка – 4 шт.;
  • зелень – на свой вкус.

Способ приготовления:

  1. Отбитую и посыпанную кориандром свинину уложить на дно чаши.
  2. Сок ананасов из консервов смешать с майонезом и тертым сыром.
  3. Сам фрукт уложить поверх свинины, посыпать зеленью.
  4. Полить соусом, готовить 2 часа, установив режим «Тушение».

Отбивные с картошкой в мультиварке. Отбивные из свинины в мультиварке

Пошаговые рецепты приготовления сочных и поджаристых отбивных в мультиварке

Оценкарецепта

4.6

Число

8765

Время(мин)

90

Порций(чел)

4

В 100 граммах готового блюда

Белков

14

(гр)

высокое

Жиров

19

(гр)

высокое

Углеводов

17

(гр)

среднее

Калорий

304

(Ккал)

высокое

Вариант 1: Классический рецепт отбивных из свинины в мультиварке

Чтобы приготовить нежнейшие отбивные из свинины, не обязательно для этого жарить их на сковороде, так как ее с успехом заменит мультиварка. Мясо отлично прожарится и получится сочным и мягким.

Ингредиенты:

  • 400 г свинины (филе);
  • одно яйцо;
  • треть стакана муки пшеничной;
  • треть стакана сухарей для панировки;
  • немного растительного масла;
  • по вкусу соли и молотого перца;

Пошаговый рецепт отбивных из свинины в мультиварке

Шаг 1:

Свиное филе помыть, избавить от лишней влаги при помощи бумажной салфетки. Разделить на порционные куски и хорошенько отбить кулинарным молотком, предварительно покрыв мясные кусочки пищевой пленкой.

Шаг 2:

В разные тарелки насыпать муку и сухари. В отдельную тарелку поглубже разбить яйцо и взболтать его вилкой.

Шаг 3:

Отбитое мясо с двух сторон натереть солью и молотым перцем. Сначала обвалять в тарелке с мукой, затем опустить в яйцо и в конце обвалять со всех сторон в панировке.

Шаг 4:

Дно чаши от мультиварки немного смазать растительным маслом. Выложить будущие отбивные в один слой.

Шаг 5:

На дисплее выбрать режим выпечки и закрыть крышку. Через четверть часа открыть, с помощью вилки или лопатки перевернуть мясо на другую сторону и поджаривать еще столько же.

Отбивные из свинины готовы! Подавать их можно на листьях салата со свежими овощами: огурцами, томатами, а на гарнир можно отварить картофель или любые крупы.

Как приготовить свинину с сыром в мультиварке:

Мякоть свинины промоем и сделаем надрезы поперек мяса. Натираем свинину солью со специями и горчицей.

В надрезы вставляем порезанный дольками чеснок.

И туда же засовываем ломтики сыра. Заворачиваем свинину в фольгу.

В мультиварку наливаем воду до нижней отметки. Укладываем свинину в фольге в контейнер для варки на пару. Туда же складываем картошку.

Готовим в режиме «варка на пару» в течение 50 минут.

Свинина с сыром в мультиварке
на пару готова! На гарнир подаем картошку, также приготовленную на пару, и посыпаем блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!

Калорийность: Не указана

Время приготовления: 60 мин

Если вы и ваша семья поклонники мясных блюд, вам обязательно стоит попробовать приготовить свинину с помидорами под сыром в мультиварке. Благодаря этой технологии приготовления, мясо получается действительно сочным и нежным, а главное более вкусным и диетическим, чем на сковороде и в духовке. Существует много рецептов приготовления свинины, говядины и , и этот рецепт лишь один из огромного множества. Его главный плюс в том, что он не требует больших затрат средств, времени и готовится из простых продуктов. Но это не означает, что мясо, приготовленное по этому простому рецепту, будет уступать по вкусовым качествам дорогим и сложным мясным блюдам. Даже наоборот, простота этого блюда придает ему особый шарм домашней кухни. Приготовив мясо по этому рецепту, вы получите наилучший результат без излишних затрат времени и средств.

Свинина с помидорами и сыром в мультиварке — рецепт с фото.

Ингредиенты:— свинина – 600-700 грамм;
— репчатый лук – 2 головки;
— помидор – 1 шт.;
— сыр – 100 грамм;
— растительное масло – 50 мл;
— соль;
— перец черный молотый — по вкусу.

Рецепт с фото пошагово:

Берем любое купленное нами мясо (я использую свинину). Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль волокон.
Отбиваем молотком или ножом. Готовые отбивные солим и перчим.
Режем полукольцами репчатый лук и помидоры.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши отбивные.
Равномерно выкладываем сверху на мясо нарезанный лук.
Сверху помидоры, слегка подсолить. Ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 40 минут. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.
Мясо готово. Посыпаем сверху тертым сыром.
Закрываем крышку и оставляем мясо в чаше на 5 минут, пока расплавится полностью сыр.
Блюдо готово!
Свинина с помидорами и сыром, приготовленная в мультивраке, поможет разнообразить как праздничный, так и домашний стол.
Это блюдо подойдет для корпоративного, романтического или обычного домашнего ужина. Подавать мясо можно с различными салатами либо же с гарнирами. Например, к нему идеально подойдет запеченный картофель с розмарином, рис с овощами и соевым соусом, тушеные овощи, фасоль в томате с шампиньонами и другие.
Можно также купить или приготовить к мясу специальный соус: кисло-сладкий, клюквенный, Кетчуп, Ткемали и множество других. Не бойтесь добавлять к мясу различные пряности и зелень. Для любителей это может быть смесь перцев, тмин, гвоздика, чабрец, а также петрушка и укроп, для гурманов − кардамон, мускатный орех, майоран, имбирь, а также кинза и сельдерей. Попробуйте поэкспериментировать с различными вариациями этих продуктов и обязательно найдете свое любимое сочетание. Приятного аппетита!
Попробуйте так же приготовить .

Мясо по-французски в мультиварке с фаршем

Сочное и очень нежное блюдо получится, если заменить отбитые мясные кусочки фаршем. Можно взять один вид мяса или смешать несколько видов рубленого мяса, например, куриный и свиной фарш. Еще один вариант – пропустить через мясорубку небольшой кусок свиного сала и смешать его для сочности и суховатым куриным фаршем.

Ингредиенты:

• полкило мясного фарша;

• две луковицы;

• пять картофелин;

• два помидора;

• четыре ложки сметаны;

• столовая ложка муки;

• триста граммов полутвердого сыра;

• немного растительного масла;

• смесь перцев, соль.

Способ приготовления:

Луковицы очистить и натереть на терке (можно пюрировать блендером).

В мясной фарш добавить луковое пюре, присолить, посыпать перцем.

Картофель нарезать тонкими кружочками.

Помидоры порезать на кольца.

Капнуть в мультиварку масла.

Разложить фарш.

Поверх разложить картофель.

Сметану перемешать с мукой и посолить.

Смазать картофельные ломтики сметано-мучной смесью.

Поверх разложить томатные кольца.

Сыр натереть.

Засыпать помидоры сырной крошкой.

Готовить под закрытой крышкой на программе выпечки 40-50 минут в зависимости от вида фарша.

Мясо по-французски из индейки, запеченной с картошкой и грибами в мультиварке

Что нужно:

  • медальоны из индейки – 0,4 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • свежие или консервированные шампиньоны – 150-200 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • майонез – 120 мл;
  • сыр – 150-200 г;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Дно емкости мультиварки смажьте маслом.
  2. Картошку нарежьте тонкими кружками, посолите и поперчите, уложите в чашу мультиварки.
  3. Смажьте картофель двумя ложками майонеза, положите на него медальоны из индейки, предварительно их отбив и поперчив. Смажьте соусом.
  4. Посыпьте мясо птицы сперва полукольцами лука, затем грибами, нарезанными пластинами. Покройте остатками майонеза.
  5. Посыпьте все измельченным на терке сыром.
  6. Запустите агрегат на час в режиме «Выпечки», и кушанье будет готово.

Индейка по данному рецепту выходит сочной и нежной. Запечь по нему можно и свинину, но тогда количество майонеза целесообразно уменьшить (в полтора-два раза).

Куриная грудка с помидорами по-французски в мультиварке

  • Время приготовления: 55 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 254 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

По этому рецепту блюдо готовится с добавлением грибов, но при желании от них можно отказаться. Вкусовые качества ингредиентов останутся теми же. Набор продуктов стандартный для рецептов мяса по-французски. Курочку дополняет сыр, помидоры, а необычный аромат ей придает свежая зелень. В инструкции указан укроп, но можно взять петрушку или кориандр по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 200 г;
  • ложка столовая соевого соуса – 3 шт.;
  • веточка укропа – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • ложка столовая майонеза – 2 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • куриная грудка – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 2 стейка. Отбить каждый кусочек, завернув сначала в пищевую пленку, затем положить в емкость с соевым соусом, спустя 5 минут перевернуть.
  2. Томаты нарезать кружочками, сыр и грибы – пластинами. Укроп мелко нашинковать.
  3. В мультиварочную чашу поместить оба кусочка грудки, смазать майонезом.
  4. Сверху положить по 2 кружочка помидора, затем – шампиньоны.
  5. Накрыть порции ломтиками сыра.
  6. Поставить прибор на выполнение программы «Мультиповар» на полчаса

Что нужно знать для приготовления

Для приготовления такого блюда, как мясо по-французски вы можете использовать абсолютно любой вид. Это может быть курица, свинина, говядина, утка, баранина, дичь, гусь и прочее.

Есть люди, которые даже умудряются готовить это блюдо из фарша. Говорят, очень необычно и довольно вкусно. Так что если на досуге у вас будет время и желание для такого эксперимента, то не упустите такой шанс.

В классическом же варианте это блюдо готовится из свинины. Мясо не должно быть слишком жирным и не должно быть сухим (то есть, вообще без жира). Мультиварка – отличный способ приготовить идеальное блюдо. Оно у вас получится полностью готовым и сочным из-за правильного температурного режима и общего режима приготовления.

Продукт перед готовкой обязательно нужно вымыть и обсушить его сухими салфетками. Далее нарезать ломтиками не более одного сантиметра в толщину. В идеале это полсантиметра. Так мясо точно приготовится и не останется сухим.

А для того, чтобы выбрать хороший кусок мяса, придется сначала немного потрудиться.

Лучше покупаться мясо на рынке – там, где его можно понюхать, пощупать, потрогать;
В первую очередь при покупке стоит обратить внимание на цвет. Если вы берете курицу, цвет должен быть нежно розовым

У утки, говядины и баранины – насыщенный красный. Свинина должна быть светлее говядины и темнее курицы – розовая;
Если пощупать мясо, то оно должно быть практически сухим, немного влаги все же позволяется. Но никакой слизи на поверхности быть не должно;
Продукт ровного цвета, без пятен и переходов в другие оттенки. Возможна тонкая корочка, если покупается не рано утром, к примеру, а после полудня;
Понюхайте продукт, чтобы убедиться в его свежести. Невозможно объяснить словами, но мясо должно быть приятным на запах. Если аромат вам неприятен, мясо, скорее всего, уже давно стоит;
Обязательно присматривайтесь к цвету жира. Он должен быть белым или кремовым – не более. Если жир розовый или розоватого оттенка, здесь применялась химия для «освежения» продукта;
Упругость мяса тоже невероятно важна. При надавливании пальцем, ямка должна разгладиться в считанные секунды. Это расскажет не только о свежести мяса, но и о том, что оно не подвергалось заморозке.

Зная обо всех секретах в выборе продуктов и о том, как правильно их подготовить, вы можете начинать изучать рецепты и затем, приступать к готовке.

Мясо по-французски в мультиварке из свинины по классическому рецепту

Ингредиенты Количество
лук — 1 шт
морковь — 2 шт
майонез — 180 мл
свинина — 470 г
твердый сыр — 230 г
томаты — 3 шт

Время приготовления

75 минут

калорийность на 100 грамм

353 Ккал

Как приготовить:

  1. Мясо вымыть проточной водой и обсушить его салфетками;
  2. Далее нарезать его одинаковыми ломтиками и отбыть кухонным молотком;
  3. Каждый кусочек хорошо смазать майонезом, приправить солью и черным перцем по своему вкусу;
  4. Дно мультиварки смазать маслом и выложить туда кусочки свинины;
  5. Выпекать блюдо на протяжении получаса;
  6. Пока мясо немного румянится, морковь очистить от кожуры, вымыть ее и измельчить теркой любого размера;
  7. Лук избавить от шелухи, срезать сухой кончик и вымыть головку;
  8. Далее лук нарезать мелким кубиком;
  9. Томаты сполоснуть, вырезать корешки и нарезать плоды кольцами;
  10. Сыр измельчить теркой желанного размера;
  11. По истечению получаса, открыть мультиварку и перевернуть каждый кусочек свинины;
  12. Выложить на ломтики морковь, затем лук, кольца томатов и сыр;
  13. Запекать мясо еще тридцать минут.

Совет: готовое блюдо подавать с любимым гарниром, который мы рекомендуем готовить одновременно с мясом, чтобы сразу же подать к столу.

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в мультиварке Redmond 4502

И снова мы готовим по рецепту одной из наших постоянных читательниц – Катерины. Она нам предложила рецепт вкусной

свинины, запечённой с помидорами и сыром в мультиварке. В приготовлении нет ничего сложного, но результат стоит того. Это всегда выигрышное, вкусное, очень сытное блюдо. Ваши домашние, особенно мужская половина, по достоинству оценят его. Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным, промаринованным от майонеза и пропитанным соком от добавленных томатов. Думаю, ваши домашние останутся довольными!

Ингредиенты:

  • свиное мясо – 500 – 600 г
  • помидорки – 2 шт
  • майонез – 3 — 4 столовые ложки
  • сыр – 150 г
  • подсолнечное масло – 1 столовая ложка
  • соль, специи по вкусу

Свинина в мультиварке Redmond 4502:

Режем свинину кусочками.

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, закладываем туда мясо, солим его, посыпаем специями, перемешиваем.

Добавляем майонез — перемешиваем.

Режем помидорки колечками. Сыр натираем на мелкой терке.

Помидоры укладываем на мясо, сверху посыпаем сыром.

Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «выпечка», время устанавливаем 40 минут.

Запеченную свинину подавала с картофельным пюре и маринованной капустой.

Приятного аппетита!!!

Мощность мультиварки 860 Вт.

С уважение, Наталья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Хуторок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: