Как приготовить пышные оладьи на кефире
Берем глубокую посуду, удобную для взбивания-перемешивания. Разбиваем одно яйцо, всыпаем сахар и соль. У меня любят оладушки на кефире чуть сладкие, вы можете сделать их послаще. Не забудьте про соль, без нее оладьи будут пресноватые.
Энергично работая венчиком, взбиваем компоненты в единую массу с пузырьками пены. Вливаем кефир. Желательно чуточку подогреть его в микроволновке либо на плите, сделать тепленьким.
Муку просеиваем и добавляем порциями в кефирно-яичную смесь. Я сначала всыпаю один стакан муки. Тщательно размешиваю, чтобы не было никаких комков.
Поддеваю тесто на венчик или ложку. Смотрю густоту – оно будет примерно как густой крем или сметана. Но этой муки мало, пышные оладушки получатся только из густого теста, а из этого будут плоскими.
Продолжаю добавлять муку, после каждой порции вымешиваю тесто на оладьи до гладкости. Так легче добиться идеальной консистенции для пышных оладьев на кефире. В этот раз у меня ушло ровно два стакана муки (объем стакана 250 мл), тесто стало густым, на фото видно как оно тянется за венчиком. У вас должно получиться такое же. Но хочу уточнить – мука разная, бывает, что в граненом стакане и 150 грамм, так что лучше ориентируйтесь на густоту.
Так как мы готовим пышные оладьи на кефире без дрожжей, тесто нужно распушить, чтобы стало легким, и оладушки хорошо поднялись. Я добавляю соду, всегда гашу уксусом. Нужно высыпать порошок в пиалку, залить уксусом. Подождать пока перестанет пузыриться и вылить в тесто. Впрочем, если вам содовый привкус не мешает, можете добавить соду вместе с мукой.
После добавления соды тесто останется густым, но станет легче и более пышным, вязким. Посмотрите, от стенок посуды оно как бы отделяется при перемешивании, ложка в нем проворачивается легко, без усилий.
Сковороду с маслом ставим на сильный огонь, прогреваем около минуты. Уменьшаем нагрев до среднего. Поддеваем тесто столовой ложкой, прижимая ее к бортику миски, как бы отделяя нужную порцию. Наклоняем над сковородой носиком вниз и подталкиваем тесто пальцем, чтобы легло в масло округлым комочком. Жарим оладьи пока сверху не начнут появляться пузырьки и дырочки, а снизу золотистый румянец.
Поддеваем двумя вилками или подсовываем кулинарную лопатку. Переворачиваем. Как только перевернули, оладьи сразу станут очень пышными, вырастут раза в два-три. Старайтесь не пережарить, вторая сторона прожаривается быстро. За минуту подрумянится и можно оладушки снимать на тарелку. При необходимости подливаем масло и продолжаем жарить следующую порцию оладьев.
Подаем румяные пышные оладушки на кефире горячими. Со сметанкой, сгущенкой, вареньем – с чем любите.
Немного длинно получилось, готовить быстрее, чем в подробностях расписывать, как сделать пышные оладьи на кефире. Но думаю, не зря старался, и у вас получатся замечательные оладушки. На мой взгляд, это лучший рецепт пышных оладьев на кефире из всех что я перепробовал. Уверен, что вам они тоже придутся по вкусу. Если найдете минутку написать комментарий или поделиться рецептом – буду весьма благодарен. Ваш Плюшкин.
Бисквитные оладьи
Рискну предложить ещё один рецепт оладий.
Казалось бы, банальные оладьи, ну что в них особенного?
Но здесь, свою роль играет — вкус. нежный, тающий, такой бисквитный и совершенно не забитый. Такие оладьи всегда будут кстати. Их можно подать к завтраку или в качестве десерта на обед или ужин.
Несмотря на то, что в составе жирные сливки, вместо привычного нам кефира, оладьи совершенно не «тяжёлые», наоборот, можно смело делать двойную порцию, лишнего не будет.
Обязательно подайте к оладушкам соус: шоколадный, карамельный или просто ароматный и душистый мёд, не забудьте и о любимом варенье.
В любом случае, это ещё один рецепт, который доставит вам удовольствие и станет одним из ваших любимых.
Как сделать оладьи на скисшем молоке и сметане, без дрожжей и яиц?
Давайте, рассмотрим еще один вариант оладушек, в котором будем использовать прокисшее молоко. Интересная особенность этого рецепта в том, что будем его готовить без яиц. А вместо соды используем разрыхлитель.
Посмотрим, какие продукты нам понадобятся:
- Мука — 2 стакана
- Кислое молоко — 0,2 л.
- Сметана (нежирная) — 0,2 л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 пакетик
- Соль — по вкусу
- Растительное масло для жарки.
В глубокую миску выложим сметану. Просеем муку, и добавим соль и сахар. Постепенно внесем все компоненты и размешаем. Не добавляем только разрыхлитель.
Нагреваем кислое молоко практически до кипения и вливаем его в сметанное тесто, главное хорошо перемешивать. Высыпаем пакетик разрыхлителя и снова все размешиваем. Оставляем тесто на 30 минут, чтобы оно подошло, желательно в теплом месте. Миску можно накрыть полотенцем или пищевой пленкой.
Разогреваем сковороду до среднего, смазываем маслом, и начинаем выкладывать тесто ложкой. Оно должно не течь, а медленно сползать, это показатель его готовности. Осталось только пожарить, его с двух сторон минуты по 3, до появления румяности.
Наша выпечка готова, можете подавать ее к столу. И достаньте из погреба свое любимое варенье, будет отличное дополнение к чаю. Чайник, надеюсь уже поставили?
Как приготовить:
Важное отличие панкейков от оладушек в том, что структура их получается гораздо пышнее и рассыпчатее. Чтобы добиться такого результата, следует отдельно размешать сухие ингредиенты и жидкие, не допуская развития клейковины
Чем дольше вы замешиваете тесто, тем быстрее образуются гибкие связи между мукой и жидкостью, поэтому панкейки могут получиться менее рассыпчатые. Растопим 30 г. сливочного масла. Можно сделать это в микроволновке, разделив масло ножом на мелкие кубики. Я нагрела масло на огне.
Отставляем масло в сторону, даем ему остыть до комнатной температуры. Просеем муку(110 г.) Все ингредиенты размешиваем с помощью венчика — веселки или миксером на маленькой скорости.
Один из самых вкусных завтраков — сырники с вареньем или сгущенкой. Рекомендую попробовать сырники по моему рецепту.
Просеивание помогает насытить тесто для панкейков воздухом, что обеспечит нам рассыпчатость и воздушность панкейков. Добавляем в муку соль (0,5 ч.ложки).
Разрыхлитель (1 ч. ложку) добавляем в тесто, хорошо размешиваем.
Все ингредиенты соединяем с помощью миксера.
В остывшее сливочное масло вбиваем яйцо и добавляем сливки.
Растворяем ложку меда (лучше засахаренного, густого меда).
Вкусная творожная запеканка может стать не менее сытной и вкусной альтернативой на завтрак.
Размешенную смесь добавляем к сухим ингредиентам и стараемся осторожно перемешать. Тесто для панкейков на молоке или сливках должно получиться густым
По консистенции — как густая сметана. Возможно, вам потребуется добавить пару ложек муки, если тесто жидковато
Тесто для панкейков на молоке или сливках должно получиться густым. По консистенции — как густая сметана. Возможно, вам потребуется добавить пару ложек муки, если тесто жидковато.
При попадании на горячую сковороду тесто не должно растекаться(максимум на 0,5 см допускается расползание теста в диаметре).
Панкейки обжариваются на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла.
При попадании на горячую сковороду тесто начинает пузыриться. Сначала появляются пузыри по краям панкейка, затем все ближе к середине.
Как только вы увидите первый пузырь в середине панкейка, переверните его с помощью лопатки на другую сторону.
После переворачивания подрумяньте его с другой стороны(с другой стороны панкейк будет жариться быстрее).
Складываем стопочкой панкейки.
Поливаем сиропом, вареньем и наслаждаемся пышными панкейками со сливочным вкусом.
Вот так быстро в домашних условиях можно приготовить самые вкусный на свете завтрак. Буду рада вашим комментариям, вопросам, фотографиям панкейков по этому рецепту!
Как приготовить блины со сметаной — рецепт от FirstCry Parenting
Последнее обновление 6 февраля 2021 г.
Это рецепт, по которому вы можете попросить вашего малыша и ее друзей приготовить тесто для вас. Вы станете популярной мамой, но приготовьтесь к тому, что ваша кухня превратится в большой беспорядок! Если можете заставить себя, дайте им ингредиенты, скажите, что нужно сделать, и отойдите в сторону — просто наблюдайте, не вмешивайтесь!
Обслуживает | Время на подготовку | Время приготовления |
4 человека | 10-15 минут | 10-15 минут |
Состав
- 2 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1⁄3 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1⁄2 чайной ложки (чайной ложки) пищевой соды
- 1⁄4 чайной ложки соли
Метод
Шаг 1
Разбейте яйца в миску среднего размера и взбивайте до однородной массы.Далее вливаем сметану. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешивайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Убедитесь, что тесто не перемешалось слишком сильно. Это шаг, на котором вы можете привлечь своих детей.
Шаг 2
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и дайте ей немного нагреться. Возьмите ложку жидкого теста и, работая порциями, опустите ее на сковороду для каждого блина. Готовьте 2–3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Шаг 3
Подавать с медом, кленовым сиропом или любым другим сиропом на ваш выбор.
Информация о пищевой ценности
калорий | 282 Ккал |
Белки | 7,7 г |
Всего жиров | 14,5 |
Всего углеводов | 30,5 г |
Холестерин | 107 мг |
Натрий | 62 мг |
Калий | 144 мг |
Предыдущая статьяАрахис МасалаСледующая статьяТоматный суп с макаронными буквами.
Кислые оладьи — полезные советы опытных кулинаров
Оладьи можно готовить и с творогом. Вы скажете: да это же обыкновенные сырники, — но различия все же есть. Тесто на оладьи более жидкое, в то время как сырники лепятся руками. Еще вкуснее получаются творожные оладьи с добавлением ягод – например, смородины или малины. Можно использовать и замороженные ягоды. Просто разотрите творог с яйцами и соедините с остальными компонентами и жарьте с обеих сторон.
-
Как готовить мешочки из слоеного теста
-
Хлеб без пшеничной муки и яиц рецепт
-
Оладьи из сайры консервированной рецепт
-
Рецепт рогаликов из песочного теста с изюмом
- Пирог каркасного дома с мокрым фасадом
Оладьи на молоке с клубникой
Даже на молоке и без дрожжей оладушки получаются румяными с хрустящей корочкой. Молоко для рецепта подойдет цельное, концентрированное, топленое, обезжиренное. Наиболее вкусные и сдобные лепешки получаются на жирном молоке. Дрожжи заменяются содой или пекарским порошком.
Ингредиенты:
- молоко и мука — по 1 стакан;
- яйца — 1 шт.;
- сода — 1 чайная ложка;
- клубника — 100−150 граммов;
- растительное масло — 2−3 столовых ложек;
- сахар — 2 столовые ложки;
- соль — на кончике ножа.
Приготовление:
- Соединяем и перемешиваем сухие составляющие: муку, сахар, соль, соду. Добавляем яйца и вливаем растительное масло. Следом добавляем молоко комнатной температуры и венчиком вымешиваем тесто до гладкой консистенции. Оно должно быть жидковатое, чтобы клубничка в нем утонула.
- Клубнику вымываем и высушиваем бумажной салфеткой. Отрезаем хвостики и нарезаем средними кусочками: пластинами, кубиками или дольками. Если она совсем мелкая, то ягодки оставляем целыми. Добавляем клубнику в тесто и размешиваем.
- В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем и ложкой выкладываем тесто. Жарим оладьи на среднем пламени с двух боков до золотистой корочки. Готовые оладушки с клубникой сервируем к столу сразу после выпекания. В зависимости от времени года клубнику можно заменять черникой, бананами, яблоками, абрикосами и другими фруктами.
Шоколадные оладьи с какао рецепт на кефире
Если не знаете, что приготовить на завтрак себе или своим детям, обязательно попробуйте удивительно вкусные и нежные шоколадные оладьи с какао на кефире. Они получаются мягкими и воздушными. Легкий вкус какао-порошка делает этот десерт настоящим раем для сладкоежек. В рецептуре достаточно много сахара. Если хотите, можете отрегулировать его количество на свой собственный вкус.
Готовить такой десерт быстро и просто. При соблюдении инструкции результат будет идеальным и не разочарует вас.
Ингредиенты:
- кефир или простокваша — 1 стакан;
- мука пшеничная — 1,5 стакана;
- яйцо куриное — 1 шт.;
- сахар — 3 ст. ложки;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- сода пищевая — 0,5 ч. ложки;
- соль — 0,25 ч. ложки;
- растительное масло для жарки — 50 мл.
Как приготовить шоколадные оладьи с какао:
1. Для начала необходимо взять емкость, объем которой будет не менее 1 литра. Разбить туда куриное яйцо, сахарный песок и поваренную соль.
2. Перемешать массу при помощи кухонного венчика. До пышности взбивать не нужно. Достаточно добиться полного соединения ингредиентов между собой.
3. Простоквашу подогреть. Всыпать в нее пищевую соду. Делать эту процедуру следует над емкостью с тестом. Потому что из стакана с кефиром начнет вытекать пена, которая будет образовываться в результате реакции между пищевой содой и кислотой из простокваши. Кстати, простоквашу можно заменить кефиром, ряженкой или молочной сывороткой.
4. Муку соединить с какао-порошком. Если хотите, то можете добавить к сухой смеси немного ванилина. Будет еще ароматнее.
5. Немного сухой смеси всыпать в емкость с тестом. Перемешать при помощи венчика.
6. Таким же образом ввести всю смесь из муки и какао-порошка в тесто. Перемешать. Должно получиться достаточно густое и гладкое шоколадное тесто. Теперь необходимо дать ему постоять в течение 15-20 минут.
7. Растительное масло налить на дно сковороды, немного нагреть его на среднем огне. Ложкой выложить оладьи, стараясь придать им округлую форму.
8. Когда нижняя часть подрумянится, оладьи следует перевернуть. По краю стороны, которую вы обжарите первой, будет идти темный ободок. Это не горелый край, таким образом, поджаривается тесто с добавлением в него какао.
Подавать вкусные шоколадные оладьи на кефире можно со сгущенным молоком, джемом или взбитыми сливками. Приятного аппетита.
Пышные и воздушные оладьи на кефире
Очень пышные оладьи, как маленькие булочки, которые получатся у всех! Экономичный рецепт, а накормить можно всю семью. Оладьи получаются воздушные и высокие, а если полить мёдом или может украсить взбитыми сливками с фруктами, то получатся настоящие пирожные! Главное следовать рецепту и вы точно не пожалеете.
Нам потребуется:
Кефир нужно хорошо нагреть , чтобы он был горячий. Это можно сделать двумя способами:
1. Нагреть на плите , всё время помешивая.
2. Нагреть в микроволновке , но здесь есть нюансы – если поставить кефир в микроволновку на несколько минут, то он свернётся, поэтому нужно выключать микроволновую печь каждые 30 секунд и перемешивать кефир и так несколько раз, пока он не станет горячим.
Пока разогревается кефир, разобьём яйцо в чашечку и размешаем вилкой.
В горячий кефир засыпаем сахар, ванилин, соль и выливаем яйцо , всё хорошо перемешиваем. Ещё я люблю добавлять в тесто корицу, но это на любителя.
Далее начинаем просеивать муку в кефир, каждый раз уходит разное количество муки, сегодня я всыпала 2 стакана, а потом постепенно ещё 2/3 стакана, иногда уходит 2,5 стакана, в общем примерно около трёх стаканов, нужно чтобы получилось густое тесто .
Хорошо перемешиваем и начинаем постепенно добавлять соду и тщательно мешать, тесто начинает увеличиваться и немного пузыриться. Перемешали и отставляем на 5 минут. Тесто больше мешать нельзя.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и аккуратно выкладываем тесто ложкой, не мешая его при этом.
Быстро обжариваем на сильном огне с одной стороны, убавляем огонь на минимум, переворачиваем оладьи, накрываем крышкой и печём до готовности, несколько минут.
Если сковорода чугунная и сильно нагревается, то когда переворачиваю оладьи, огонь совсем выключаю. В общем ориентируйтесь на свою печку и сковороду.
Я добавляю минимум масла, а если масла налить побольше, то на оладушках будет привычный поджаренный ободок, и они будут немного жирнее, мы любим посуше.
Если выпекать оладушки одновременно на двух или трёх сковородках, то это займёт совсем не много времени.
Подписывайтесь на мой канал, буду радовать вкусными, быстрыми и простыми рецептами.
Источник
Тесто на оладьи на натуральном йогурте
Очень вкусные и полезные оладушки получаются из теста приготовленного из натурального йогурта и творога. Творог придаёт неповторимый вкус и мягкость оладьям. Даже остывшие они с удовольствием съедаются. Приготовление теста занимает всего пять минут времени.
О полезности можно судить по количеству кальция в йогурте и твороге. Как известно всем, его содержится много именно в этих продуктах.
Состав продуктов:
- 200 грамм хлебопекарной муки;
- 200 грамм творога 9% жирности / можно и с меньшим процентом жирности/;
- 200 мл натурального йогурта любой жирности;
- 3 столовых ложки сахарного песка;
- 2 яйца;
- 5 грамм ванильного сахара;
- 1/3 чайной ложки соли;
- 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
- растительное масло или жир кондитерский для жарки;
Порядок действий:
Высыпаем в чашку всю муку. Добавляем соль, разрыхлитель для теста. Всю массу размешиваем. В другую чашку разбиваем яйца, всыпаем ванильный сахар, сахарный песок. Затем перемешиваем миксером или венчиком до белой пены. Творог и йогурт смешиваем в отдельной посуде до однородной массы блендером с погружаемой насадкой
Добавляем к творожной массе яичную смесь, осторожно перемешиваем. Яично- творожную смесь выливаем в муку небольшими частями
Массу постоянно перемешиваем. После 10 минутного стояния, можно приступать к жарке оладушек. Жарятся они, как и все оладьи на любом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
До новых встреч!
Читайте далее:
Как приготовить пышные оладьи: рецепты без яиц
Как приготовить пышные оладьи на сметане
Оладьи на простокваше — пышные и ароматные варианты по разным рецептам
Дрожжевые оладьи — рецепты с различными видами дрожжей
Оладьи на воде пышные с дрожжами: рецепты пошагово
Шоколадные оладьи с какао рецепт на кефире
Если не знаете, что приготовить на завтрак себе или своим детям, обязательно попробуйте удивительно вкусные и нежные шоколадные оладьи с какао на кефире. Они получаются мягкими и воздушными. Легкий вкус какао-порошка делает этот десерт настоящим раем для сладкоежек. В рецептуре достаточно много сахара. Если хотите, можете отрегулировать его количество на свой собственный вкус.
Готовить такой десерт быстро и просто. При соблюдении инструкции результат будет идеальным и не разочарует вас.
- кефир или простокваша — 1 стакан;
- мука пшеничная — 1,5 стакана;
- яйцо куриное — 1 шт.;
- сахар — 3 ст. ложки;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- сода пищевая — 0,5 ч. ложки;
- соль — 0,25 ч. ложки;
- растительное масло для жарки — 50 мл.
Как приготовить шоколадные оладьи с какао:
1. Для начала необходимо взять емкость, объем которой будет не менее 1 литра. Разбить туда куриное яйцо, сахарный песок и поваренную соль.
2. Перемешать массу при помощи кухонного венчика. До пышности взбивать не нужно. Достаточно добиться полного соединения ингредиентов между собой.
3. Простоквашу подогреть. Всыпать в нее пищевую соду. Делать эту процедуру следует над емкостью с тестом. Потому что из стакана с кефиром начнет вытекать пена, которая будет образовываться в результате реакции между пищевой содой и кислотой из простокваши. Кстати, простоквашу можно заменить кефиром, ряженкой или молочной сывороткой.
4. Муку соединить с какао-порошком. Если хотите, то можете добавить к сухой смеси немного ванилина. Будет еще ароматнее.
5. Немного сухой смеси всыпать в емкость с тестом. Перемешать при помощи венчика.
6. Таким же образом ввести всю смесь из муки и какао-порошка в тесто. Перемешать. Должно получиться достаточно густое и гладкое шоколадное тесто. Теперь необходимо дать ему постоять в течение 15-20 минут.
7. Растительное масло налить на дно сковороды, немного нагреть его на среднем огне. Ложкой выложить оладьи, стараясь придать им округлую форму.
8. Когда нижняя часть подрумянится, оладьи следует перевернуть. По краю стороны, которую вы обжарите первой, будет идти темный ободок. Это не горелый край, таким образом, поджаривается тесто с добавлением в него какао.
Подавать вкусные шоколадные оладьи на кефире можно со сгущенным молоком, джемом или взбитыми сливками. Приятного аппетита.
Яблочные оладьи на кефире без дрожжей – рецепт
Заранее достаньте яйца и кефир из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Так что это приблизительное количество калорий, поскольку ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 15 больших яблочных оладий диаметром около 10 см каждый.
Это просто отличный рецепт! Тесто для яблочных оладий будет готово менее чем за десять минут. И даже миксер для этого не понадобится. Признаюсь, раньше я готовила яблочные оладьи на скорую руку и использовала яйца и кефир прямо из холодильника, но со временем поняла, что они получаются не такими пышными, как в том случае, когда яйца и кефир были комнатной температуры.
Насыпьте в миску стакан муки для выпечки (160 грамм). Старайтесь не добавлять больше 180 граммов муки, ведь оладьи любят быть пышными и мягкими.
Также добавьте две чайные ложки разрыхлителя и две столовые ложки сахара, ванильный сахар. Также добавьте два яйца среднего размера.
Также в миску влить стакан кефира. Стакан емкостью 250 мл. Вес кефира не должен превышать 270 грамм. Все тщательно перемешать ложкой и отставить в сторону.
Совет: Вместо кефира также можно давать натуральный йогурт или простоквашу. Затем соблюдайте пропорции ингредиентов.
Тесто должно постоять несколько минут. Тем временем подготовьте яблоки. Два маленьких или одно большое яблоко общей массой около 300 грамм вымойте под холодной проточной водой. Яблоки очистить и удалить сердцевины. После очистки и очистки у меня получилось 220 грамм самого яблока.
Я использовала крупную антоновку, но можно использовать и более сладкие и мягкие яблоки. Я разрезаю яблоко на четвертинки, а затем на дольки. Яблоки также можно натереть на крупной сетке или нарезать мелкими кубиками.
Вместе с кусочками яблок добавить в тесто три столовые ложки растопленного и остывшего сливочного масла. Перемешайте тесто ложкой.
Совет: Вместо сливочного масла также можно использовать кокосовое масло, которое, как и сливочное, нужно предварительно растопить и немного остудить. Также можно использовать масло в том же количестве, что и сливочное масло (рапсовое, рисовое или из виноградных косточек).
Т.к. я добавляю жир в тесто, жарю блины на сковороде без добавления жира. Таким образом, я использую гораздо меньше масла, чем если бы добавлял его прямо в сковороду. Впрочем, если вы любите румяные и более хрустящие оладьи, то хоть мы и добавляем в тесто масло, но на сковороду можно добавить и немного жира.
На сковороде диаметром 24 см жарю сразу по три яблочных оладья. На хорошо разогретую сковороду кладу две столовые ложки теста на один блин диаметром около 10 см. Обжарить блины на средней мощности конфорки. Одной стороне нужно около минуты, прежде чем я переверну блины на другую сторону (примерно). Блинчики готовы к переворачиванию, когда на их поверхности у краев начинают появляться пузырьки (не обязательно), а снизу они слегка подрумяниваются.
Другая сторона готовится чуть дольше. Старайтесь не жарить оладьи слишком долго, чтобы не пересушить их без надобности. Время приготовления может отличаться от моего. У всех разная сковорода, мощность конфорки, размер и толщина яблочных оладий.
Таким образом пожарьте все яблочные оладьи. Не нужно класть их на бумажное полотенце, потому что они не жирные.
Всего у меня получилось 15 блинчиков. Я посыпала яблочные оладьи сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол. Яблочные оладьи можно подавать по-разному.
Они будут великолепны с любым сиропом, фруктовым муссом или фруктовым йогуртом. Подавать их можно с любимым джемом, замороженными фруктами или консервированными фруктами. Любые свежие и сезонные фрукты тоже будут вкусными. Взбитые сливки также хорошо сочетаются с ними.
В конечном итоге, вы можете подавать их без каких-либо добавок, просто посыпав их сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт яблочных оладий на кефире без дрожжей вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить тыквено-яблочные оладьи.