Рецепт: салат с крекером

Торт из коржей с консервами и крабовыми палочками

Для приготовления такого торта снова нужны слоеные коржи. Либо покупаем их в магазине, либо печем самостоятельно из теста. Как это сделать, можно посмотреть выше. Рыбу для начинки можно взять любую, но особенно удачно получается с тунцом, горбушей.

Ингредиенты

· 200 г палочек;

· 200 г сыра;

· долька чеснока;

· четыре коржа;

· банка рыбы;

· 0,3 литра майонеза;

· 1 пучок укропа;

· 6 яиц.

Способ приготовления

1. Яйца варим. Очищаем и натираем по два штуки в разные миски.

2. Освобождаем палочки от пленки, мелко рубим или тоже натираем. Перекладываем в одну миску с яйцами.

3. Открываем рыбу, разминаем, отправляем в миску с другими яйцами.

4. В третью миску натираем сыр, немного оставляем (примерно 50 граммов) для оформления.

5. Все три начинки заправляем майонезом, в сырную массу дополнительно выдавливаем чеснок.

6. Смазываем один корж смесью из крабовых палочек, накрываем, наносим начинку из рыбы, а на последний корж отправляем сырную массу.

7. Сверху торт обмазываем майонезом, засыпаем смесью сыра и рубленой зелени. Можно дополнительно украсить нарезанными палочками, например, выложить из них цветочки.

Очень вкусный рыбный торт-салат с крекером и консервированной сайрой

Ингредиенты:

Чтобы приготовить вкусный салатный торт и порадовать своих родных, возьмите следующие ингредиенты:

Сыр (предпочтительно твердый) — 100 г.

Куриные яйца — 3 шт.
Печенье (крекеры) — 2 пакета.
Мясные консервы — 1 банка.
Несколько зубчиков чеснока.
Для соуса — майонез.
Любая зелень (у меня был зеленый лук).
Сразу же обратите внимание на то, что приготовление пищи — дело не быстрое.

Как приготовить торт-салат с консервированной рыбой и крекером

1. сначала сварите яйца и разделите их на желтки и белки. Сначала возьмите первые и отделите белки от желтков, затем разделите белки и желтки на яичные белки и яичные белки, оставив первые для украшения, вторые натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом.

Осторожно! Вкус салата похож на вкус «мимозы». А поскольку есть консервы и майонез — соль не нужна

Мелко нарежьте зеленый лук. Лучше использовать зеленый лук, чем репчатый. 4.

4. измельчите лосось вилкой и смешайте с майонезом

Это важно: не забудьте слить масло из аквариума

5. очистите и измельчите чеснок. Натрите сыр на терке. Смешайте сыр, чеснок и майонез. 1.

1. Подготовьте торт к укладке слоями. И первый слой — это, конечно же, крекер.

Приступаем к сборке простого слоёного салата из рыбы. Для этого:

Осторожно. Размер крекеров может варьироваться, но результат должен быть квадратным или почти прямоугольным

Затем аккуратно сложите яичные белки, смешанные с майонезом. 3.

3) Снова разложите печенье и смажьте майонезом.

3) Снова разложите печенье и смажьте майонезом. Поскольку при смазывании печенье может соскальзывать, я делала это так: сначала наносила майонез несколькими полосками, а затем вилкой распределяла его по печенью.

5. положите сверху нарезанный зеленый лук.

6. снова выложите печенье сверху.

7. выложите сверху сыр и чесночную смесь.

Это важно: не нужно намазывать майонез на крекеры!

8. на последнем этапе посыпьте пирог растертым яичным желтком.

Когда все коржи будут готовы, оставьте их при комнатной температуре на 2 часа, а затем охладите еще на час. За это время печенье хорошо пропитается.

Отсюда открывается широкий простор для реализации ваших дизайнерских идей. Можно использовать зелень и овощи.

1. Вместо лука можно использовать и другую зелень, например, петрушку или укроп. Помните, что в этом салате рыба лучше всего сочетается с луком.

Как приготовить Торт-салат из крекеров с консервой пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся рыбные консервы «Сардина в масле», яйца, твёрдый сыр, репчатый лук, крекеры солёные, майонез, чеснок.

Как проверить свежесть яиц в воде фото

Как приготовить домашний майонез от Юлии Высоцкой

Солёные крекеры рецепт

Лук (35 г) очистить, нарезать крупными кусками, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить.

Как чистить репчатый лук

Как резать лук без слёз

С консервов слить масло. Рыбу помять вилкой.

4 яйца отварить вкрутую, очистить. Натереть на мелкой тёрке 3 яйца, твёрдый сыр (100 г). Добавить майонез (3 ст. л.), очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать. Отделить 2 столовых ложки намазки, а остальную разделить на 2 равных части.

Как варить куриные яйца вкрутую

Как правильно чистить варёные яйца

Как быстро чистить чеснок

Плоскую тарелку слегка смазать майонезом (0,5 ст. л.). Это делается для того, чтобы крекеры не скользили по тарелке, когда вы будете намазывать крекеры. Выложить крекеры в виде цветка. На один слой вам понадобится 10 крекеров.

Смазать крекеры одной частью яичной намазки.

Сверху выложить второй слой крекеров, выкладывая их ровно над первым слоем крекеров. Смазать их тонким слоем майонеза (1 ст. л.). Сверху равномерно разложить половину рыбной начинки и посыпать половиной подготовленного лука.

Опять повторить слои: крекеры-яичная начинка-крекеры-майонез-рыбная начинка-лук-крекеры. Сверху распределить тонким слоем отложенную яичную начинку (2 столовых ложки).

Отставленное 1 яйцо разделить на белок и желток. Натереть их по отдельности на мелкой тёрке. Выложить желток посредине, а белок — по краям, формируя «ромашку». Украсить свежей петрушкой (15 г). Отправить салат-торт в холодильник на 1 час.

Рецептов: 2337Рейтинг: 36766

Официальное зеркало интернет клуба

Вулкан 24 — игровой портал, который действует строго по лицензии, в России его деятельность разрешена и контролируется соответствующими инспекциями. Однако в других странах, где тоже играют на российском игровом рынке — в основном в странах СНГ, официальная политика государства может препятствовать игорному бизнесу.

Для того, чтобы в казино Вулкан 24 могли играть граждане Украины, Беларуси и других регионов с запретами, существуют зеркала. Это точные копии официального сайта, созданные администрацией — на них можно делать всё то же, что и на оригинальном. Единственное различие — адрес сайта, который провайдеры не могут заблокировать по причине его отсутствия в списках.

Вы можете найти зеркало просто через соответствующий запрос в поисковике, но также можно узнать актуальный адрес на ресурсах, которые администрация Вулкан 24 использует для информирования игроков (в основном соцсети, указанные в контактах).

Торт из коржей с консервами – общие принципы приготовления

Собирать торты можно из готовых вафельных коржей. Они отлично для этого подходят, ниже есть парочка таких рецептов, но все же вкуснее всего слоеный торт. Можно купить в магазине готовые слоеные коржи или же взять тесто, раскатать и испечь. Ниже будет подробно описано, как это лучше сделать, чтобы не было пузырей и ничего не крошилось.

Для начинки используется консервированная рыба. Это может быть горбуша, тунец, сайра и любые другие виды

Только важно брать рыбу в своем соку либо в масле, в томатной заливке продукт не годится

Что еще может присутствовать:

· сыр;

· яйца;

· свежие и консервированные овощи;

· крабовые палочки;

· икра.

Как и в любом праздничном салате, для смазывания коржей используется соус, в основном это многими любимый майонез. Можно его немного разбавлять сметаной. Закусочные торты всегда украшают сверху. Лучше всего не делать это сразу, так как продукты подсохнут, овощи и зелень завянут. Лучше всего дать коржам пропитаться, а украсить непосредственно перед подачей к столу.

Как приготовить вкусный закусочный наполеон с курицей, ветчиной и маринованными огурчиками:

Прежде всего я хочу сказать, что нужно определиться, из какого слоёного теста Вы будете делать закусочный Наполеон. Из готового магазинного или приготовите домашнее тесто для слоёной выпечки. Если готовое — всё проще простого. ну а если вы решили сделать домашнее слоеное тесто, придется чуток потрудиться. У меня есть рецепт отличного домашнего слоеного теста. Конкретно его я еще не успела выпустить, но оно расписано у меня в рецепте приготовления домашнего наполеона именно из домашнего слоёного теста. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.

Вот такое вот получается домашнее слоёное тесто.

Готовый ком слоёного теста убираем в сторону, собрав все крошки в основное тесто. Придаём слоёному тесту прямоугольную форму, убираем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше всего на 10-12 часов. Слоёное тесто готово. Его можно хранить в холодильнике до нескольких дней, а в морозильной камере до нескольких месяцев, размораживая его при необходимости в холодильнике.

Вынимает слоеное тесто из холодильника и делим его на 4-5 равных частей. Мы будем выпекать торт среднего размера, около 20х30 см. либо круглый.

Стол присыпаем мукой и раскатываем один кусок теста в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Тесто и скалку присыпаем при раскатке мукой. Если у вас будет круглый торт, можете сразу отберать тесто или после выпечки.

Противень протираем влажной салфеткой и выкладываем тонко раскатанное тесто. Можно при помощи скалки, накрутив на неё тесто. На корже делаем надрезы. Выпекаем корж в духовке, нагретой до 200-220 градусов в течении 15-20 минут до румяной корочки. Так выпекаем все коржи и складываем один на другой и даём полностью остыть. Таким образом выпекаем все слоеные коржи. 

Пока выпекаются слоёные коржи, приготовим начинку, хотя её можно сделать и заранее с вечера. Отвариваем куриное филе и разбираем на волокна, немного измельчаем ножом. Добавляем немного майонеза и перемешиваем.

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до полной готовности по отдельности на растительном масле. Чуть присаливаем овощи по вкусу и если хочется, сдабриваем черным молотым перцем. Даём овощам остыть и добавляем в них измельчённые маринованные огурчики. Их можно нарезать мелким кубиком или соломкой.

Отвариваем яйца, чистим и измельчаем мелко. Отдельно нарезаем ветчину. Кубиком или соломкой. С сыра снимаем целлофан.

Всё готово для сборки нашего закусочного торта Наполеон.

На сервировочную плоскую тарелку или поднос выложить первый корж слоёного теста. Выложить обжареную морковь с луком и маринованными огурчиками. Сверху накрыть вторым слоёным коржом. Немного (не сильно) придавить корж руками.

Затем выложить на корж вторую начинку из отварной курицы с майонезом. Накрыть следующим слоёным коржом.

Корж немного смажьте майонезом и выложите ломтики сыра. Снова немного майонеза и опять слоёный корж.

Поверх коржа выкладываем последнюю начинку из тёртых отварных яиц и нарезанной ветчины. Майонез и последний слоёный корж.

Полуготовый закусочный торт-Наполеон можно убрать с вечера в холодильник для пропитки. А можно сразу оформить его сыром Филадельфия, просто обмазав или сделать на торте узоры. В сыр добавьте 2 ст.л. майонеза, перемешайте до однородности. Обмажьте равномерно слоем торт по бокам и сверху. Оставшимся сырным кремом украсьте закусочный Наполеон. Екатерина выложила сыр в кондитерский мешок с подходящей насадкой и вот так украсила его. Сыр Филадельфия отлично держит форму (узор). В таком виде мы отправляем Наполеон в холодильник на ночь.

Перед подачей закусочного торта на праздничный стол, украсьте его свежими овощами на своё усмотрение. В центре Екатерине сделала розу из спелого томата, по бокам уложила тонкие дольки свежего огурца и конечно веточки зелени. Мне кажется, что закусочный Наполеон получился божественным, шикарным и ведь даже не подумаешь, что это не сладкий торт, но это так. Это закусочный торт Наполеон с курицей, ветчиной и маринованными огурчиками.

В разрезе это чудо выглядит так. Каждый слой видно отчётливо. Слоёные коржи пропитались отлично. Очень рекомендую этот торт-закуску сделать на ваше торжество — удивите всех своих родных, домашних и гостей!Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Слоеный салат из крекеров и морепродуктов

Ингредиенты:

  • креветки – 100 г
  • крабовые палочки – 100 г
  • красная соленая рыба – 100 г
  • васаби – ? ч. ложки
  • майонез – 2 ст. ложки
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • крекер – 200 г
  • каперсы – 2 ст. ложки
  • маслины – 50 г

Мелко нарезаем крабовые палочки и креветки. Выкладываем их на половину крекеров и поливаем заправкой, которую готовим из масла, васаби и майонеза. Сверху кладем каперсы и еще слой печенья. Далее идет рыба, заправка и маслины.

Интересно оформленный салат из простых продуктов. Если вам надоели клоны оливье-столичного-зимнего, попробуйте сделать это блюдо.

Каких-то особых продуктов для него не нужно. Для приготовления салата потребуется:

300 грамм соленого крекера
. лучше прямоугольного, а не круглого 1 банка консервированной горбуши
. но можно использовать другие лососевые, тунец или сайру.4 вареных яйца
100 грамм любого твердого сыра
1 маленький пучок зеленого лука
1 зубок чеснока
200 грамм майонеза

Первым делом берем какую-нибудь твердую подложку, чтобы наш салат-торт при перемещениях не развалился. Это может быть, и дощечка для нарезки продуктов, и пластиковая одноразовая коробочка, смотрите как вам удобнее.

Я делал в коробочке. А лучше сразу делать на том блюде, на котором торт-салат будет подаваться.

На подложку выкладываем слой крекеров.

Густо мажем майонезом. Майонеза нужно больше чем на обычный салат, он будут пропитывать сухое печенье.

Мелко трем сыр и смешиваем его с измельченным зубчиком чеснока

Посыпаем этой смесью первый слой обмазанных майонезом крекеров

Укладываем на сыр второй слой печенья

Так же мажем его майонезом и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком

С консервированной горбуши сливаем жидкость, вытаскиваем косточки, разминаем рыбу, смешиваем ее с небольшим количеством майонеза и выкладываем на лук.

Кладем еще один слой крекеров

Смазываем его майонезом и посыпаем мелко нарубленным (можно даже натереть) белком вареных яиц.

Обмазываем майонезом. Кстати удобно делать так — на каждый крекер кладем примерно чайную ложку майонеза

И потом аккуратно разравниваем соус

Это последний слой, его посыпаем натертыми желтками, и отставляем наше блюдо в укромное место на несколько часов, чтобы крекер напитался майонезом.

Кстати, порядок слоев совсем не обязательно делать таким, как я указал. Можно, например белки яиц положить первыми.

Главное перекладывать каждый слой начинки крекером. Солить не надо, большинство ингредиентов уже имеют в своем составе соль.

Это блюдо удобно тем, что его можно приготовить заранее, даже за день до праздничной трапезы. Постояв, оно станет еще вкуснее.

Только на длительный срок (более 2-3 часов) нужно поставить салат в холодильник, чтобы он ненароком не подкис.

Подают к столу этот салат, не перемешивая, а как торт. Едят так же как торт, отрезая куски нужного размера.

Этот салат отличается не только формой подачи, но и необычным нежным вкусом. Все кто его пробовал, остались довольны.

Другие новости по теме:

чесночек 2 зубца;

куриное яйцо 6 шт;

сыр (лучше выбрать твердые сорта) 120 г;

зеленый лучок 6 перышек;

майонез половина стакана;

для украшения готового блюда:

оливки 4 шт;

помидорки черри 2 шт;

свежая зелень 1 небольшой пучок.

Оригинальный торт-салат с солеными крекерами имеет нежный и необычный вкус. Попробуйте приготовить торт-салат с солеными крекерами к праздничному столу ваши гости будут приятно удивлены его видом и вкусом.

На плоскую тарелочку аккуратно выложить слой круглых соленых крекеров. Куриные яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и удалить с них скорлупу. Белки натереть на самой мелкой терке и перемешать их вместе с майонезом. Выложить белки сверху на слой соленых крекеров. Выложить на плоское блюдо слой крекеров.

На яичные белки выложить крекеры. Рыбную консерву вскрыть, слить сок и выложить рыбу на тарелку. Хорошенько размять консервированную рыбу с помощью вилки, удалить с рыбы крупные косточки, смешать ее с нежирным майонезом. Сверху на соленые крекеры выложить рыбу. Перышки зеленого лука промыть и мелко порубить. Посыпать рыбный слой измельченным зеленым лучком.

Снова выложить слой из соленых крекеров. Сыр протереть через мелкую терку, смешать его с рубленым чесночком и майонезом. Выложить сырную массу на крекеры. Выложить сверху слой соленого печенья.

Обильно пропитать верхний слой салата майонезом и посыпать его тертыми яичными желтками.

Убрать готовый торт-салат с солеными крекерами в холодильник на пару часиков.

Перед подачей оригинально украсить торт-салат с солеными крекерами дольками помидорок черри, кольцами оливок и веточками свежей зелени.

Закусочный торт наполеон из вафельный коржей

Приготовить закусочный торт из вафельных коржей не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме. Одно условие: готовить нужно за 2 часа до подачи, чтоб коржи торта пропитались и соединились вкусовые ароматы. Это вариант вкусного салата, выложенного на вафельные коржи, что делает вкус более насыщенным и разнообразным.

Ингредиенты:

  • 7-8 вафельных коржей;
  • одна банка любых рыбных консервов;
  • 4 моркови среднего размера;
  • 4 свежих куриных яйца;
  • одна крупная головка репчатого лука;
  • 100-150 грамм твердого сыра;
  • 150 грамм домашнего (или магазинного) майонеза;
  • зелень укропа — для украшения.

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо подготовить все ингредиенты.
  2. Морковь очень тщательно помоем с помощью щетки, сварим до готовности, остудим в холодной воде.
  3. Остывшую морковь очистим от кожуры.
  4. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
  5. Свежие куриные яйца отвариваем 10-15 до готовности (нам надо, чтобы они были вкрутую), остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.
  6. Белки натираем на крупной терке, желтки — на мелкой. Раскладываем по отдельным тарелкам.
  7. С консервированной рыбы (натуральной, в собственном соку), сливаем сок, перекладываем кусочки рыбы в миску и измельчаем вилкой.
  8. Одну крупную головку репчатого лука очищаем от шелухи, нарезаем как можно мельче.
  9. В миске смешиваем рыбные консервы с измельченным луком.
  10. Первый вафельный корж выкладываем на сервировочное блюдо и наносим очень тонкий (чтобы корж не размок) слой майонеза.
  11. Равномерно раскладываем половину консервы, смешанной с луком.
  12. Накрываем рыбу вторым коржом, слегка смазываем его майонезом, выкладываем равномерно половину всей моркови. Ее можно слегка посолить и поперчить.
  13. Накрываем следующим вафельным коржом, смазываем его и выкладываем слой тертых белков.
  14. Следующий вафельный корж, смазанный майонезом, накрываем оставшейся рыбой, смешанной с луком.
  15. Опять выкладываем корж, слегка прижимаем его, смазываем, выкладываем оставшуюся морковь.
  16. Еще один корж, смазанный майонезом, посыпаем натертым на крупной терке твердым сыром.
  17. И, наконец, последний корж.
  18. Выкладываем, прижимаем, смазываем и посыпаем тертыми желтками и сыром.
  19. Убираем торт в холодильник на несколько часов.
  20. Перед подачей на стол украшаем бока торта любой измельченной зеленью (у меня укроп) и цветами из помидоров.

Горячий наполеон закуска из слоеного теста

Вы хотите создать праздничную атмосферу в рабочий будний день и просто побаловать своих близких вкусненьким, тогда рецепт “Горячего наполеона” придет вам на помощь. Закуска из слоеного теста на праздничный стол всегда создаст благостное настроение всей семьи. И любой праздничный стол такой торт украсит.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм;
  • Сыр — 80 грамм;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Шампиньоны — 100 грамм;
  • Сливки — 30 грамм;
  • Растительное масло — 1 столовая ложка;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Помыть, почистить и нарезать картофель, отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. Затем воду слить, и со сливками сделать пюре из картофеля.
  3. Грибы и лук почистить и мелко нарезать.
  4. Обжарить на растительном масле грибы с луком до готовности, посолить, поперчить.
  5. С пюре смешайте жареные грибы с луком.
  6. Слоёное тесто нужно раскатать и нарезать на 4 квадрата (можно использовать уже порционно нарезанное тесто). Духовку выставьте на 220 градусов и выпекайте на противне 15 минут.
  7. Теперь сформируйте торт, каждый корж промазывайте начинкой и тертым сыром.
  8. Последний корж также промазывайте начинкой и обильно присыпьте сыром.
  9. Духовку выставьте на 200 градусов, выложите торт на противень и готовьте до 10 минут.

Приготовление салата-торта «Наполеон»

Чтобы приготовить вкусное кушанье, следует отварить, очистить и натереть морковь. Также измельчить с помощью тёрки плавленые сырки. Сварить подготовленные яйца и отделить желтки от белков. Тунец размять вилкой вместе с соком.

После приготовления начинок необходимо приступить к формированию слоёв:

По желанию украсить салат-торт можно с помощью розочек, сделанных из вареной моркови и зелёной петрушки в виде листочков.

Калорийность: Не указана

Время приготовления: Не указано

Салат «Наполеон» с курицей и грибами, рецепт которого с фото и пошагово мы для вас сегодня подготовили, — вкусный слоеный салат с необычным оформлением. Внешне он действительно напоминает знаменитый , только в закусочном варианте. Ингредиенты в салате подобраны так, чтобы он был в меру сытным, сочным и не тяжелым для желудка. Куриное филе лучше отварить и остудить в бульоне, грибы обжарить с луком или без него, огурцы подойдут как маринованные, так и соленые. Как вариант, можно заменить жареные шампиньоны маринованными грибами, такой салат будет более легким. Огурцы в этом случае не понадобятся.
Для оформления салата не обязательно иметь кулинарное кольцо или разъемную форму. Можно выложить все ингредиенты слоями, промазывая майонезом, и затем обсыпать верх и бока измельченными крекерами или панировочными сухарями.

Ингредиенты:

— отварное куриное филе – 300 гр;
— свежие шампиньоны – 150 гр;
— репчатый лук – 1 шт;
— маринованные огурцы – 2 шт;
— вареные яйца – 2-3 шт;
— картофель
отварной – 4-5 шт;
— майонез – по вкусу;
— соль, перец – по вкусу;
— масло растительное – 2 ст. л.;
— крекеры или панировочные сухари – для оформления.

Рецепт с фото пошагово:

Свежие шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Режем мелко репчатый лук.


В разогретое масло высыпаем сначала лук, обжариваем до мягкости не засушивая. Добавляем грибы, обжариваем пока не выпарится сок. Подсаливаем и перчим по вкусу. Остужаем.


Картофель, яйца и куриное мясо отвариваем заранее, эти продукты перед нарезкой нужно остудить. Режем кубиками куриное филе или разбираем на короткие волокна. Мелко режем огурчики.


Натираем на мелкой или крупной терке остывший картофель и яйца.


Основу салата делаем из тертого картофеля, чтобы она была прочной, не развалилась. В центр ставим кулинарное кольцо, выкладываем слой картофеля. Уплотняем при помощи толкушки. Смазываем майонезом этот и все следующие слои.


Выкладываем яйца, разравниваем и тоже прижимаем толкушкой. Промазываем майонезом, слои должны быть сочными.


Добавляем маринованные огурцы или вместо них мелко режем маринованные грибы.


Далее идет слой куриного филе. Выкладываем на огурцы, уплотняем, смазываем майонезом.


Верхний слой из обжаренных грибов. Его нужно выровнять, чтобы не было провалов и уплотнить. Смазывать майонезом или нет – дело вкуса. В любом случае на этот слой его понадобится немного.


Посыпаем верх панировочными сухарями или размолотым в блендере крекером (берем соленый). Снимаем кольцо. Бока салата тоже можно обсыпать панировкой, предварительно промазав майонезом.

При слове Наполеон чаще всего вспоминается знаменитый слоеный торт Наполеон. Но есть также одноименная закуска, закусочный торт. Для приготовления закусочного торта Наполеон используются точно такие слоеные коржи. Их можно испечь самостоятельно из слоеного теста или купить готовые в магазине. С готовыми коржами приготовить закуску с курицей и грибами очень просто.

Выглядит она великолепно, не стыдно поставить на торжественный стол.

Ингредиенты для закусочного торта наполеон с грибами, курицей
:

  • 6 коржей для торта Наполеона (можно взять упаковки слоеного бездрожжевого теста)
  • 0,5 кг грибы
  • 3 куриных филе
  • 3-4 яйца
  • 300 гр майонез
  • 100 гр сыр
  • луковица
  • зелень
  • растительное масло для обжарки

Рецепт «Слоёный салат с крекерами»:

И так, для салата понадобятся:

-крекеры (или соленые, или с луком, или с сыром)-400 гр -огурцы небольшие-2 штуки -горбуша-1 баночка -сыр-300 гр -яйца-5 штук -укроп, зелёный лук -майонез

В форму выложить слой крекеров, что бы закрыть дно.

Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом.

Выложить слой белков на крекеры.

Далее закрыть белки слоем крекеров.

Огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с измельченным укропом и майонезом.

Выложить сверху на крекеры.

Закрыть еще одним слоем крекеров.

Горбушу размять вилкой, сок не сливать, выложить на крекеры.

Сверху выложить нарезанный зеленый лук.

Далее последний слой крекеров.

Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить измельченный чеснок и майонез, перемешать. Выложить на крекеры.

Сверху посыпать натертыми яичными желтками.

Салат оставить пропитаться на 6-8 часов.

Украсить салат по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

12 сентября 2018 года antonina gil53 #

31 декабря 2016 года vkss #

31 декабря 2016 года Mylenn # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года vkss #

25 января 2015 года Пасько Лера #

25 января 2015 года sta9440 #

6 февраля 2015 года Malenkiy Muk #

3 января 2015 года Элаши #

24 ноября 2014 года tessy #

25 ноября 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

21 июля 2014 года chychyndra #

23 июля 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

1 июня 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

30 мая 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года acallbaby #

19 апреля 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года Люлюша #

1 апреля 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

28 марта 2014 года гурман1410 #

27 марта 2014 года Инночка07 #

28 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

27 марта 2014 года tomi_tn #

27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

27 марта 2014 года mariana82 #

27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

27 марта 2014 года Квакушечка #

27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

27 марта 2014 года Приви #

27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

27 марта 2014 года тататима #

27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

27 марта 2014 года bat61 #

27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

27 марта 2014 года Mylenn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Для рецепта салата вам потребуется:

  • крекер (солёный) — 27 шт.
  • рыба любая 1 б (в масле)
  • сыр твёрдый — 150г
  • яйцо — 5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук (зеленый) — пучок
  • майонез

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Слоеный салат с солёным печеньем и консервированной рыбой необходимо.

Для салата используют квадратные солёные крекеры. На один слой печенья требуется 9 крекеров, на 3 слоя — 27 штук.

1 слой — на тарелку уложить слой крекеров. На печенье выложить тёртые яйца с добавлением майонеза. Оставить 2-3 желтка для украшения салата.

2 слой — поверх яичной начинки снова выложить солёное печенье. На него — размятую вилкой рыбу в масле с добавлением рубленого зелёного лука и майонеза.

3 слой — солёное печенье и тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр с добавлением тёртого чеснока и майонеза.

Украсить слоеный салат с консервированной рыбой и крекерами измельченным желтком.

средний бал: 0.00 голосов: 0

  • Салат из кабачков краски лета

      

  • Салат из краснокочанной капусты и с кальмарами

      

  • Теплый фруктовый салат рецепт

      

  • Сладко острые салаты рецепты с фото

      

  • Рецепт салата фьюжн из курицы и ананасов

Как приготовить «Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы»

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

2. Для заправки необходимо смешать пачку сыра «Филадельфия» и майонез, выдавив в данную смесь чеснок. Перемешайте.

3. Для первого слоя нарежьте вареные яйца, добавьте две столовые ложки заправки, все перемешайте.

4. Выложите на сервировочное блюдо слой крекеров и начинку.

5. Равномерно распределите яичный слой на первом слое крекеров.

6. Для второго слоя перемешайте банку рыбной консервы и две столовые ложки заправки.

7. Равномерно распределите рыбный слой начинки на втором слое крекеров.

8. Для третьего слоя натрите на крупной терке сыр, добавьте две столовые ложки заправки и перемешайте.

9. Распределите сырный слой начинки на третьем слое крекеров, выложите сверху последний слой крекеров.

10. Сверху и по бокам смажьте торт заправкой. Оставьте торт на ночь в холодильнике.

11. Перед подачей можете украсить блюдо так, как вам больше нравится. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов:

С морковью и сардинами

Салат с крекером и консервой можно разнообразить еще и дополнением моркови. Овощ будет использоваться в жареном виде. Желательно выбрать сладковатую морковь. В качестве главного компонента в салат стоит добавить сардины в масле. Такие консервы легко подготовить.

С них достаточно слить масло, а в процессе – еще и удалить косточки из рыбы, если они будут попадаться. Остальные продукты для закуски берутся очень доступные, которые всегда оказываются под рукой у каждой хозяйки.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • соленые крекеры – 35-40 г;
  • лук и сыр – по 45-50 г;
  • морковь – 75-80 г;
  • сардины в масле – 320-340 г;
  • масло, майонез, соль.

Сыр для угощения лучше взять твердый или полутвердый. Тогда его удобно будет обрабатывать теркой. С солью в закуске нужно быть осторожным. Возможно, ее даже не понадобится добавлять, так как в составе рецепта есть сразу несколько соленых компонентов.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Начинать лучше всего с овощей. Морковь и лук промываются, очищаются от всего лишнего, произвольно измельчаются. Например, первую можно крупно потереть или порезать тонкой короткой соломкой. А лук лучше всего порубить полукольцами или четвертинками колец.
  2. Первым на сковороду с разогретым маслом всыпается лук. Жарить его на малом огне следует до прозрачности овощных кусочков.
  3. Уже после можно отправить к луку морковь. Вместе компоненты будут готовиться при частом помешивании до мягкости яркой стружки.
  4. Консервированную рыбу понадобится извлечь из банки и слить с нее лишнее масло. Оно дальше в блюде не пригодится. Кусочки сардины понадобится размять вилкой до максимально однородного состояния. Если в процессе в рыбе будут попадаться косточки или другие лишние части, их обязательно удалять в процессе.
  5. Сыр трется средней стружкой.
  6. Далее можно собирать закуску, чередуя все подготовленные продукты слоями. Удобнее всего для этого использовать кулинарное кольцо. Оно будет устанавливаться на плоскую широкую тарелку.
  7. Первыми в кулинарное кольцо отправляются крекеры. Они должны быть не слишком крупными, чтобы салат с таким компонентом было удобно раскладывать по порциям.
  8. На крекерах будет раскладываться рыбная масса. Сверху она уже промазывается майонезом. По желанию его допускается и подсолить. Но соли может оказаться уже достаточно в печенье и рыбе.
  9. Далее необходимо распределять луково-морковную зажарку. Она должна лежать на салате равномерным слоем.
  10. Поверх овощной массы будет размазываться майонез. И последним слоем станет тертый сыр. Должна получиться крупная стружка молочного продукта.

Получившееся угощение отправляется в прохладу. Оно должно там настояться не менее 20 мин. Тогда блюдо окажется особенно вкусным и аппетитным

Важно не передержать салат в холодильнике и не переборщить с майонезом, чтобы крекеры не успели размокнуть

Правила подачи блюда, украшение

Перед самой подачей понадобится снять с лакомства кулинарное кольцо. Сделать это следует максимально аккуратно, чтобы не нарушить форму угощения. Для украшения можно использовать листочки свежей петрушки, а также цветы, вырезанные из кусочков вареной моркови. Чтобы добавить угощению яркости, сверху него стоит рассыпать кукурузные зерна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Хуторок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: