Конфеты из детской молочной смеси “малютка”

Конфеты из детской смеси: рецепты с фото пошагово

Торт и пирог

Если волнует вопрос, что можно приготовить из детской смеси, то отличным решением будут не только печенья, но и другие лакомства. Вот самые популярные рецепты:

Пирог.

Из обычной детской смеси можно приготовить очень вкусный пирог. Понадобится всего 2 стакана этого продукта. Один из них пойдет на крем, а другой — на сам пирог. Кроме того, нужно взять по стакану муки, сметаны, сахара. Еще требуется 4 яйца и половина маленькой ложки разрыхлителя.

Необходимо смешать сахар, муку, детскую смесь и взбить яйца. Все это можно сделать вручную, воспользовавшись обычным венчиком, либо применяя миксер. Пирог должен быть без комочков, так что тесто следует тщательно замешивать. Консистенция должна быть средней — и не густая, и не чрезмерно жидкая масса. Она должна быть примерно, как качественная жирная сметана. Затем полученное тесто нужно вылить в форму для пирога, которая предварительно тщательно смазана подсолнечным или сливочным маслом. Теперь нужно поставить формочку в духовку, которая уже разогрета до 200°С. Пирог будет готов примерно через полчаса. После этого продукт должен немного остыть и только тогда разрешается его достать их формы и нарезать. Если есть желание, то можно насыпать сверху сахарную пудру или украсить все кусочками фруктов.

Торт.

Смеси «Малютка» отлично подойдут для приготовления вкусного торта. Для теста необходим примерно стакан такого продукта. Еще столько же муки и 200 г сахара. Кроме того, понадобится пакетик разрыхлителя и пару яиц. Но торт без крема будет не таким вкусным. Для его приготовления необходимо по 0,5 стакана молочной смеси и сметаны, а еще 100 г сахара.

Чтобы получить торт, сначала необходимо смешать сахар с яйцами и тщательно взбить. Затем добавить к ним разрыхлитель и муку и перемешать, чтобы образовалась густая масса. Формочку для выпекания необходимо промазать и залить туда полученное тесто. Торт будет очень вкусным. В духовке тесто должно находиться, пока не приобретет золотистый оттенок при средней температуре.

Но торт не получится без крема. Для его приготовления необходимо смешать детское питание с сахаром и сметаной и взбить. Полученный торт нужно просто полить таким густым кремом, а затем поставить в холодильник для застывания. Крем остынет и примет форму, затвердеет.

Возможные варианты вариации рецепта

На основе детской смеси малютка можно экспериментировать и приготовить различные вариации конфет. Вот несколько идей, которые помогут вам придумать свою собственную уникальную сладость:

1. Добавьте орехи

Чтобы придать конфетам более насыщенный вкус и текстуру, вы можете добавить в них измельченные орехи. Используйте любые орехи, которые вам нравятся: грецкие орехи, миндаль, фисташки или кедровые орешки. Добавляйте орехи в тесто или используйте их как начинку в середине конфеты.

2. Используйте сухофрукты

Если вы любите сладости с фруктовым вкусом, вы можете добавить в конфеты из детской смеси сухофрукты, такие как изюм, курагу, чернослив или измельченные сухие абрикосы. Это придаст конфетам аромат и естественную сладость.

3. Экспериментируйте с добавками

Помимо орехов и сухофруктов, вы можете добавлять в конфеты различные вкусовые добавки, такие как ваниль, корица, имбирь или какао порошок. Это поможет вам придать конфетам новые оттенки вкуса и сделать их более интересными.

4. Используйте разные формы и декорации

Чтобы конфеты выглядели более привлекательно, вы можете использовать разные формы для их приготовления, например, формочки в виде зверей или цветов. Также вы можете украсить конфеты различными глазурями, шоколадной крошкой или посыпками. Это добавит им визуальный интерес и сделает их еще более аппетитными.

5. Пробуйте новые сочетания вкусов

Не бойтесь экспериментировать и пробовать необычные сочетания вкусов. Например, вы можете добавить к конфетам из детской смеси малютка немного соли или перчинки для создания сладко-соленого вкуса, или же сочетать разные добавки, такие как орехи и сухофрукты, для создания более сложного и интересного вкуса.

Итак, смело экспериментируйте с рецептом конфет из детской смеси малютка и создавайте свои уникальные сладости, которые будут приносить радость и воспоминания о детстве!

Важно следовать указаниям по рецепту и не пропускать ни один шаг. Главное – не пересушивать смесь и не добавлять слишком много жидкости, чтобы получить нежные и ароматные конфеты

Одним из ключевых моментов является тщательное перемешивание смеси с маслом и старательное вымешивание теста. Это позволит достичь однородной консистенции и улучшить вкусовые качества конфет.

Продукты, которые можно добавить в конфеты, полностью зависят от ваших предпочтений. Вы можете использовать изюм, орехи, шоколадные капли или сухофрукты. Главное – следите за пропорциями, чтобы не нарушить баланс вкуса.

При формировании конфет можно использовать разнообразные формочки или просто лепить шарики руками. Главное – дать конфетам немного полежать в холодильнике, чтобы они набрали нужную консистенцию.

Приятный бонус данного рецепта – возможность варьировать аромат и внешний вид конфет. Добавьте немного экстракта ванили, мятного или апельсинового, чтобы придать конфетам новый вкус. Также можно использовать различные красители и съедобные глазури для оформления.

Приготовление конфет из детской смеси малютка – идеальный способ порадовать себя и своих близких. Наслаждайтесь этим простым и вкусным десертом, который оживит воспоминания о детстве!

Рецепт 4. Тортик «малютка»

Свое название десерт получил от знаменитой детской смеси. Разумеется, использовать можно не только «малютку», но и любой другой порошок. В итоге получается нежный и очень вкусный тортик, который порадует каждого члена семьи. Для приготовления потребуются:

  • Стакан сахара (200 г)
  • Стакан детской смеси
  • 2 куриных яйца
  • Стакан муки (пшеничной)
  • Пакетик (порция) разрыхлителя

Отдельно для приготовления крема необходимо:

  • 100 г сахарного песка
  • Половина стакана детской смеси
  • Половина стакана сметаны

Первым делом, как и всегда, взбиваются куриные яйца и сахарный песок. Сюда же постепенно добавляем муку и порцию разрыхлителя, перемешиваем. После этого в тесто добавляем детскую порошковую смесь. В результате получается густая однородная консистенция. Ее необходимо выложить в специальную форму для выпекания, смазанную маслом. Выпекается корж в течение 15-20 минут при средней температуры, до золотистого цвета.
Пока печется корж, делаем крем. Для этого перемешиваем детскую смесь и сметану с сахаром до однородной консистенции. Готовый тортик заливаем кремом, режем и подаем на стол.

Торт Зимний Вечер

Фото Pixabay

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек молочной детской смеси «Малыш»,
  • 1 стакан муки,
  • 2 куриных яйца,
  • 1 стакан жирной сметаны (от 20%),
  • Один стакан сахарного песка,
  • Половина  ложки (чайной) разрыхлителя (соды гашеной).

Для крема:

  • 5 столовых ложек молочной детской смеси «Малыш»,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • стакан жирной сметаны (от 20%),
  • 1 порционный пакетик ванильного сахара.

Как готовить:

  1. Яйца разбить в миску с высокими бортиками, всыпать сахар, ванильный сахар, взбить венчиком или миксером до растворения сахара. Добавить в смесь сметану, хорошо размешать.
  2. Соду просеять вместе с мукой, всыпать смесь в миску, взбить с помощью миксера до однородности.
  3. Сковороду с толстым дном хорошо прогреть, смазать дно сливочным маслом.
  4. Выливать по три столовых ложки теста на центр, распределяя по кругу, как блины.
  5. После того, как одна сторона немного зарумянится, корж переворачивать на другую и печь до ее зарумянивания.
  6. Для крема взбить жирную сметану с сахаром.
  7. Всыпать в крем молочную детскую смесь, ванильный сахар, хорошо взбить до устойчивой массы.
  8. Кремом промазать все коржи, а также бока, верх нашего торта.
  9. Обсыпать торт орехами и тертым темным шоколадом.
  10. Торт поместить в холодильник (прохладное место) на несколько часов, для пропитки.

Вариант с глазурью

По данному рецепту получаются очень вкусные домашние конфеты, в которых отсутствуют красители, консерванты и прочие синтетические наполнители. Обычно такой десерт съедается гораздо быстрее, чем готовится. Его с одинаковым удовольствием кушают и взрослые, и дети. Чтобы сделать подобное лакомство в ваших кухонных шкафчиках должно найтись:

  • Три пачки вафель.
  • Двести граммов качественного сливочного масла.
  • Одна пачка сухой молочной смеси.

Поскольку в данном рецепте присутствует глазурь, вышеприведенный перечень компонентов необходимо расширить. Дополнительно в него вносят полтора стакана сахарного песка, четыре столовые ложки какао и двести миллилитров фильтрованной воды.

На начальном этапе следует заняться подготовкой вафель. Их разбирают и аккуратно счищают всю начинку. Что касается последней, то ее не выбрасывают, а собирают в чистую мисочку, поскольку она понадобится в дальнейшем. Счищенную вафельную начинку соединяют с сухой детской смесью и размягченным сливочным маслом. Все хорошенько перетирают до образования однородной массы. После этого в полученную смесь вливают часть глазури, сделанной из фильтрованной воды, сахарного песка и какао-порошка.

От приготовленного таким способом теста руками отщипывают кусочки и формируют из них небольшие шарики. После этого получившиеся домашние конфеты окунают в миску, заполненную оставшейся глазурью, затем обваливают в предварительно перемолотых на мясорубке вафлях, выкладывают на красивую плоскую тарелку и помещают на дальнейшее хранение в холодильник.

Особенности и рецепт конфет

Особенности конфет из детской смеси малютка

Конфеты из детской смеси малютка обладают несколькими особенностями, которые делают их особенно привлекательными:

1. Уникальный вкус. Конфеты имеют нежный и сладкий вкус с легкой ноткой молочного шоколада. Они точно такие же, какие вы помните из своего детства.

2. Аромат детства. При распаковке пакетика с конфетами вы сразу почувствуете непередаваемый аромат детской смеси, который пробуждает воспоминания о детстве и дарит радостные эмоции.

3. Легкость приготовления. Рецепт конфет из детской смеси малютка прост и не требует особых навыков в кулинарии. Вы можете приготовить эти конфеты даже если вы новичок в готовке.

Рецепт конфет из детской смеси малютка

Для приготовления конфет из детской смеси малютка вам понадобятся следующие ингредиенты:

• Пакетик детской смеси малютка

• 200 г масла сливочного

• 200 г сгущенного молока

• 300 г молочного шоколада

Инструкция по приготовлению конфет:

Шаг 1: В течение 2-3 часов оставьте пакетик детской смеси малютка в холодильнике, чтобы она стала немного тверже.

Шаг 2: В мелкую кастрюлю положите сливочное масло и сгущенное молоко. Разогревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не растает и смесь не станет однородной. Уберите с огня и дайте остыть в течение 10 минут.

Шаг 3: Смешайте детскую смесь малютка с охлажденной смесью из сливочного масла и сгущенного молока. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 4: Сформируйте небольшие шарики из полученной массы и выложите их на плоскую поверхность, покрытую пергаментной бумагой. Поставьте в холодильник на 30-40 минут, чтобы конфеты застыли.

Шаг 5: Растопите молочный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Обмакните каждую конфету в растопленный шоколад и положите обратно на пергаментную бумагу.

Шаг 6: Поставьте конфеты в холодильник на 1-2 часа, чтобы шоколад застыл.

Вот и всё! Ваши вкусные и ароматные конфеты из детской смеси малютка готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Заготовка из малютки: рецепт конфет на радость детям

Смесь малютка: рецепт детского питания с долгой историей

Малютка – это знакомая всем поколениям людей смесь для детского питания с долгой историей. Этот продукт пользуется популярностью с времен СССР и до сих пор возможно приготовить в домашних условиях. Сочетание натуральных ингредиентов делает малютку идеальным базовым компонентом для приготовления разных вкусных блюд, в том числе и конфет.

Рецепт конфет из смеси малютка: быстро, просто и вкусно

Чтобы приготовить конфеты из малютки, вам потребуется:

  • 200 г малютки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г темного шоколада;
  • какао-порошок для обсыпки.

1. Смешайте малютку с маслом в кастрюле и нагревайте на низком огне, постоянно помешивая, до полного растворения смеси.

2. Полученную массу остудите до комнатной температуры и выложите в холодильник на 2-3 часа, чтобы она немного застыла.

3. Сформируйте из массы конфеты (можно использовать ложку или специальные формы для конфет).

4. Растопите шоколад на водяной бане и обмакните в него готовые конфеты.

5. После обмакивания в шоколаде, посыпьте конфеты какао-порошком.

6. Уберите конфеты в холодильник на несколько часов, чтобы шоколад застыл.

Готовые конфеты из малютки можно хранить в холодильнике или подарить их детям, чтобы украсить праздничный стол. Уверены, что вашим малышам они точно понравятся – ведь они приготовлены своими руками с использованием натуральных и полезных продуктов. Добавьте радость в свой дом рецептом конфет из смеси малютка!

Фото: конфеты из смеси малютка

Рецепт: Конфеты из молочной смеси Малютка – домашние

детская молочная смесь – пачка ;

какао-порошок – три четверти пачки ;

сахар песок – 1 стакан ;

сливки 10-20% – 150 мл ;

вафельные листы – 1-2 штуки

Недавно захотела купить трюфели к праздничному столу. Выбирала конфеты получше, но. почитав состав ужаснулась – сплошная химия и пальмовое масло. И это в очень дорогих, очень хороших конфетах.

И тут я вспомнила, что когда-то в детстве мама готовила трюфели в домашних условиях. Нашелся и тот самый рецепт в старых записях. конечно конфеты получаются не совсем трюфельного вкуса. Они больше похожи на сливочную тянучку. Но зато без растительных масел и совершенно натуральные, а главное – детям нравится и готовить очень просто.

1. Сахар насыпаем в ёмкость

2. Туда же добавляем 3/4 пачки какао (то, что осталось пригодится для посыпки)

3. Перемешиваем сахар с какао порошком.

4. Сухую смесь необходимо пересыпать в кастрюлю с толстым дном (чтобы при нагреве смесь не подгорела) и добавить сливки (холодные).

5. Перемешиваем массу и ставим на маленький огонь.

7. Даем массе покипеть минут 5-7 постоянно помешивая ложкой по донышку, чтобы смесь не пригорела.

8. Снимаем массу с огня и начинаем примешивать Малютку .

9. Добавляем молочную смесь небольшими партиями и хорошо вмешиваем вилкой, чтобы не оставалось комков.

10. Когда вся молочная смесь закончится должна получиться очень крутая масса. Миксером такую не размешать – только вилкой.

11. Вафельный лист крошим на мелкие части

12. Затем необходимо растереть его до состояния мелкой крошки.

13. В другую емкость насыпаем какао-порошок.

14. Берём чайной ложкой небольшое количество массы (можно брать и руками, предварительно хорошо их обработав)

15. Скатываем руками небольшой шарик.

16. Для того, чтобы он лучше обвалялся в вафельной посыпке смачиваем его в обычной кипяченой воде.

17. И хорошо обваливаем в вафельной посыпке со всех сторон.

18. Для того, чтобы обвалять заготовку конфеты в какао, смачивать заготовку не надо – какао и так хорошо прилипает к конфете.

19. Необходимо предварительно заготовить доску и накрыть её пищевой плёнкой, чтобы выкладывать конфеты.

20. Выкладываем конфеты, одновременно придавая им форму классического трюфеля.

Затем убираем конфеты на холод ( в холодильник) примерно на час, чтобы они застыли.

21. Конфеты готовы.

Всем приятного аппетита!

Время приготовления:PT00H30M 30 мин.

Примерная стоимость порции:20 руб.

vovremiaberemennosti.ru

Конфеты из смеси малютка

– сгущенное молоко – 200 г;

– сухая смесь малютка – 1 пачка (или сколько понадобится);

– какао, кокосовая стружка – по желанию.

Подготовить грецкие орехи – очистить от скорлупы, подсушить на сухой сковороде или в духовке, переложить в чашу блендера и измельчить в крошку.

Переложить орехи в мисочку и добавить сгущенное молоко.

Перемешать орехи и сгущенное молоко, чтобы в результате получилась однородная масса.

Постепенно подсыпать детскую смесь малютка. Количество смеси может варьироваться, все зависит от сгущенного молока. Перемешивать все ингредиенты до густоты.

Основа для конфет должна выйти достаточно густой. После убрать ее в холод на 2 часа.

Спустя время сформировать любые заготовки из смеси, обвалять в какао/кокосовой стружке/дробленных орехах.

Убрать в холод, доставать и подавать к столу непосредственно перед употреблением. Вот и все, конфеты готовы.

every-holiday.ru

Категория: Разные рецепты

Приготовление

1. Добавить в кастрюлю все ингредиенты и замесить. Сыпучие пудру и молочную смесь можно сначала перемешать между собой.

2. Через две минуты, в процессе замеса, мастика рыхлая, не однородная, липкая.

3. Еще через 5 минут она становится однородной, хорошо перемешанной. Моем руки, вытираем, посыпаем пудрой и формируем из мастики шарик. 4. Чтобы с мастикой было удобней работать, ее нужно завернуть в целлофан и оставить на столе на полчаса для упрочнения структуры. После этого от нее можно отделить необходимый кусочек, добавить краситель и раскатывать для обтяжки. Но и сразу после замеса с ней уже можно работать, она мягкая, но с пудрой прекрасно раскатывается, не липнет. Толщина мастики для обтяжки у меня где-то миллиметра 3-4. На торт диаметром 24, высотой 8-10 уходит около 300-400 гр. мастики. Для вас раскатала специально фактурной скалкой, чтоб было видно, что на ней прекрасно виден рельеф. Она не пружинит, прекрасно держит форму, не рвется. Обтягивать торт — сплошное удовольствие. 5. Вот цветочек. Я его сделала с помощью специальной вырубки. Он с бахрамушками, специально не наводила красоту. Как есть. Если мастике дать чуть полежать, она для лепки будет получше, конечно. Не будет такой мягкой.

А вот пример торта с применением этой мастики. Обтяжка и фигурки сделаны из молочной. Надпись, глаза и мелкие цветочки из покупной (Сатин айс)

Хранить остатки молочной мастики нужно в холодильнике. После доставания из холодильника она будет твердой, но быстро станет пригодной к использованию, если ее погреть в микроволновке, размешивая. Т.е. поставить на 5 секунд, вытащить, размять. Если не достаточно мягкая, значит поставить еще на 5 секунд и снова размять. И так до тех пор, пока мастика не станет пластичной.

Работать с мастикой нужно припудренными руками. Так же как и раскатывать нужно мастику на столе, посыпанном пудрой. Иначе будет липнуть.

Конфеты «Ксения»

Десерты можно созодать различными методами. Юные хозяйки для изготовления конфет употребляют детскую смесь, как создать лакомство из этого ингредиента понятно не многим. Рецепты достаточно различные, любой из их уникален. Можно сделать свой кулинарный шедевр. Для этого стоит рецепт дополнить компонентами на свое усмотрение.

В этом варианте, не считая детской смеси, будет применена и вареная сгущенное молоко. Блюдо получится сладким, благоуханным, аппетитным.

Ингредиенты:

  • детская молочная смесь – 500 г;
  • вареная сгущенное молоко – 1 банка;
  • ликер – 90 г;
  • жареные орешки – 400 г;
  • шоколад – 50 г.

Изготовление:

  1. В одной емкости соединить вареную сгущенку, орешки, детскую молочную смесь.
  2. В общую массу ввести ликер, все перемешать.
  3. Принципиально смотреть за однородностью массы. Если она получится очень густой, нужно добавить мало молока. В итоге обязана получиться масса, из которой можно лепить шарики.
  4. Сформировать из теста конфеты.
  5. Шоколад измельчить при помощи терки.
  6. Приобретенные шарики обвалять в шоколадной стружке, выложить на тарелку, убрать в холодильник. Чтоб варьировать вкус блюда, вовнутрь конфеты можно уложить сухофрукты либо ягоды.
  7. По окончании отведенного времени десерт необходимо достать из холодильника. Можно всех звать к чаепитию.

На базе этого рецепта можно приготовить необыкновенные конфеты и остальным методом. Для изготовления теста необходимо перемешать те же ингредиенты, выложить тесто в прямоугольную форму, поставить в микроволновку на 40 секунд. Расплавившуюся массу убрать в холодильник. Опосля того как смесь застынет, остается только разрезать десерт на кубики. Таковым образом получатся конфеты из детской молочной смеси.

Как приготовить трюфели из «Малютки»?

Для приготовления молочных трюфелей понадобится:

  • одна упаковка молочной смеси «Малютка» (500 гр),
  • пачка сливочного масла (180 гр),
  • какао-порошок для обсыпки – 7-8 чайных ложек,
  • мороженое пломбир – 200 гр.

Это основные продукты. Объем ингредиентов можно увеличивать, соблюдая пропорции, в зависимости от желаемого количества конфет. Мороженое может быть не только пломбир, но и фруктовое, шоколадное или крем-брюле, с разными наполнителями, но вот фруктовый лед категорически не подойдет.

Перед приготовлениями блюда обязательно следует убедиться в свежести ингредиентов. Дополнительными ингредиентами являются белый шоколад и какао. Как альтернативу годится использовать молочный шоколад и кокосовую стружку. Также можно приготовить такие лакомства с орехами, изюмом или сухофруктами, положив их внутрь конфет. Вариации сладостей могут быть разными, поэтому стоит исходить из собственных предпочтений или предпочтений ребенка. Как интересно и красиво украсить вкусности будет описано несколько ниже.

Технология приготовления конфет довольно проста и не требует специальных умений.

  1. Требуется достать пломбир из холодильника и дать ему немного подтаять. Чтобы не ждать, рекомендуется размять вилкой.
  2. В размягченное мороженое понемногу добавлять детскую смесь «Малютка» до момента, пока масса не станет тягучей и густой.
  3. Далее добавить сливочное масло и вымесить до однородной консистенции.
  4. Полученная молочная масса свободно поддается лепке, поэтому далее необходимо сформировать похожие по размеру небольшие шарики, или положить в формочки для образования фигурок.
  5. Осталось обвалять в какао или кокосовой стружке полученные будущие конфеты и отправить их в морозилку как минимум минут на 40. По истечению рекомендуемого времени, сладости можно доставать и подавать к столу.

Существует способ приготовления этих вкусностей без сливочного масла, он классический, технология остается та же.

Имеется множество вариаций, как украсить готовые конфеты, чтобы они выглядели еще вкуснее и привлекательнее и тут полет для фантазии свободен.

Кроме предложенных вариантов выше (обкатать шарики в кокосовой стружке, какао или детской смеси), есть уйма способов украсить иначе. Например, перед подачей готовые конфеты полить горячим шоколадом (молочным, белым, черным), сахарной глазурью или карамелью. Пока поверхность сладостей влажная предлагаем посыпать тертыми орехами – грецкими, фундуком или миндалем.

В качестве посыпок подойдет вафельная крошка или та же мелко измельченная карамель, шоколадная стружка, интересно будет все смиксовать. Можно украсить каждую конфету сверху вишенкой, малиной или кусочком ореха.

Для любителей конфет с начинкой при формировании шариков внутрь следует добавить по ореху или изюминке. А еще забавно будет сделать конфеты абсолютно разными, так сказать ассорти – несколько с какао — классических, несколько с кокосовой стружкой и орехом внутри, еще парочку с изюмом и белым шоколадом сверху, или, например, положить кусочек молочного шоколада внутрь, а вот сверху обвалять в дробленом орехе. Так уж точно возможно угодить всем и каждому, в особенности своему любимому чаду.

sweetcold.ru

Конфеты из детской смеси: как приготовить вкусное лакомство?

Какие дети не любят конфеты? Таких детей не существует в природе и надо сказать, что и большинство взрослых является поклонниками сладкого. Сегодня на полках магазинов представлено великое множество самых разнообразных сладких лакомств на любой вкус и кошелек, но не все знают, что порадовать себя и своих близких можно даже не выходя из дома, самостоятельно приготовив конфеты из детской смеси.

Если ваш ребенок вырос, а закупленная впрок смесь осталась, не нужно переживать из-за потраченных денег, ее можно пустить в ход и сделать основным ингредиентом при приготовлении конфет. Такой вариант может стать просто спасением для мам, чей малыш страдает пищевой аллергией.

Некоторым детям покупные конфеты давать нельзя из-за возникающей аллергической реакции, а самостоятельно приготовленные сладости без каких-либо химических добавок – консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и другого лишены этих недостатков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Хуторок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: